Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   За что бан не понял! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5932)

Анк-пулеметчик 21.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 101624)
Бугага,убило,я встану на сторону никретта,т.к я согласен с его мнением,особенно из-за таких пустяков,так просто пантоваться эту я считаю просто аморальным,я бы просто высказал своё мнение без мата,пора учиться так делать,особенно я думаю что пользователь FiSH DeViL и xxxALEKSUSxxx друзья или наподобие,Анк-Пулемётчик

Ничего не понял. :D
Цитата:

я сам не считаю себя нацистом,но мне не приятно,когда я вижу как увеличивается кол-во приезжих в нашу страну,особенно чёрных,но я согласен с никретом:aga:

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Цитата:

за что творога забанили,какого ХРЕНА,чё спасибо нельзя сказать,это что является ругаельством,он воздержался от упрёков,просто поддержал пост,или это терь тоже запрещенно!!!!

У пудинга 2 дня бана за мат после предупреждения.

BlueBlood 21.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 101628)
Ничего не понял. :D

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

У пудинга 2 дня бана за мат после предупреждения.

чётка
1.Прочитай 20000 раз может поймёшь,а не поймёшь хоть время убьёшь
2.УБИЛО
3.:blink:WTF?

Rexar 21.01.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от xxxALEKSUSxxx (Сообщение 101601)
Пошел ты в пизду!!! Ты не пезди... Сам свою хуйню пересматривай... Может встретиться хочешь? я тебе пересматривалку твою то подкручу, конь блять ты педальный... Чё сука, очко заиграло!
Притом тебе передали: Ответь за меня что они все твари, кроме Таежника Пистрюли свата хамстера и зомбайна..., если они на тебя будут выебыватся от всех WinnRace получат пизды...
Ну че блять! Пожелания или возражения будут???

Интерестный пост, как ты будешь потом всем винрейсам объяснять за что их банят на полигоне?

BlueBlood 21.01.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101640)
Интерестный пост, как ты будешь потом всем винрейсам объяснять за что их банят на полигоне?

:lol::lol::lol:

Stavros 21.01.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101640)

Думаю винрейсы соберуться и поедут к нему с этим вопросом. или как он там говорил-то? :nimagu:

Анк-пулеметчик 21.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 101630)
чётка
1.Прочитай 20000 раз может поймёшь,а не поймёшь хоть время убьёшь
2.УБИЛО
3.:blink:WTF?

:bo_D:

<смысловая нагрузка для 7 символов>

Demon X 22.01.2009 00:20

Тема просто убила. Да после первого же поста содержащего мат надо было просто попращаться с товарищем и здесь и на серверах, вручить библию и мечь в руки и закрыть за ним ворота, а тему по тихому прикрыть.

Sv9It 22.01.2009 01:24

А лучше удалить)

HAM$ter 22.01.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 101688)
А лучше удалить)

Пусть пока будет... Мало ли мы еще кого-нибудь услышим, кто трезво и по-взрослому сможет объяснить происходящее:coolio:

Stavros 22.01.2009 02:06

Честно говоря у меня нарисовывается только 1 картина.

Ребята решили встретиться. Треснуть по бутылочке ну и малость перебрали.
В результате в жутко неадэкватном состоянии (А как доказала медицина у людей в подвыпившем состоянии повышается агрессия), полезли на форум, нафлудили с дуру.
Теперь наверняка думают как извиняться, что после таких слов это очень не легко.
(Надеюсь на то, что думают).

Часовой пояс GMT +5, время: 19:50.