![]() |
Цитата:
У нас, слава Богу, нет такого разделения рас (или по религиозной принадлежности, как во Франции) по районам, как в Америке и (в меньшей степени) в Европе, в которые просто смертельно опасно заходить (районы типа Гарлема). |
Бо, от Троцкого, А ты хочешь, чтоб у нас появились такие районы? Я думаю что Творожок не хочет. Что и выразил своим одобрением поста Фиша (который тоже не хочет). Я думаю им просто хочется в каждом уголке своей Родины (а тем более в родном городе) чувствовать себя дома. Если с вашей точки зрения подобное желание преступно, тогда Творог действительно получил по заслугам.
|
Полигоновцы:P
Хватит прогонять народ, если нужно он сам убежит. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть претензии к тем кто, приехав в чужую страну, не озаботился ни учебой русского языка, ни уважением к существующим законам, нормам и людям, ни какой-либо ассимиляцией с населением. |
Троцкому, в Германии первой половины XX века каждый также хотел чувствовать себя, "как дома". Чем это закончилось, мне напоминать не стоит?
Резидент, а мы никого не прогоняем. Люди сами уходят. Из-за своей неспособности к анализу и отсутствия разумного мышления. |
Цитата:
|
Может перенести сообщения в тему в переговорной? Флуд явно не по теме. :bo_smoke:
|
Цитата:
|
Итог: Тему закрыть во избежании срача, творожка оставить в бане.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:38. |