Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Блокировка на сайте! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5951)

Бо 22.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 101858)
в США вроде тоже сплошь и рядом иммигранты.. но там вроде такого большого национализма как у нас не заметно.. или я чего-то не знаю

зато расизма там через край.
У нас, слава Богу, нет такого разделения рас (или по религиозной принадлежности, как во Франции) по районам, как в Америке и (в меньшей степени) в Европе, в которые просто смертельно опасно заходить (районы типа Гарлема).

ioan-velikii 23.01.2009 00:00

Бо, от Троцкого, А ты хочешь, чтоб у нас появились такие районы? Я думаю что Творожок не хочет. Что и выразил своим одобрением поста Фиша (который тоже не хочет). Я думаю им просто хочется в каждом уголке своей Родины (а тем более в родном городе) чувствовать себя дома. Если с вашей точки зрения подобное желание преступно, тогда Творог действительно получил по заслугам.

bananitie 23.01.2009 00:03

Полигоновцы:P
Хватит прогонять народ, если нужно он сам убежит.

Rexar 23.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Huntеr (Сообщение 101857)
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.

Я наполовину кавказец, живу в россии 16 лет, с меня теперь снять админку и выгнать с портала?

Анк-пулеметчик 23.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101883)
Я наполовину кавказец, живу в россии 16 лет, с меня теперь снять админку и выгнать с портала?

Проблема не в том кто какой национальности, а кто как себя ведет в жизни. У большинства нормальных людей нет претензий к другим нормальным людям.
Зато есть претензии к тем кто, приехав в чужую страну, не озаботился ни учебой русского языка, ни уважением к существующим законам, нормам и людям, ни какой-либо ассимиляцией с населением.

Nikret 23.01.2009 00:17

Троцкому, в Германии первой половины XX века каждый также хотел чувствовать себя, "как дома". Чем это закончилось, мне напоминать не стоит?

Резидент, а мы никого не прогоняем. Люди сами уходят. Из-за своей неспособности к анализу и отсутствия разумного мышления.

Бо 23.01.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 101880)
Бо, от Троцкого, А ты хочешь, чтоб у нас появились такие районы? Я думаю что Творожок не хочет. Что и выразил своим одобрением поста Фиша (который тоже не хочет). Я думаю им просто хочется в каждом уголке своей Родины (а тем более в родном городе) чувствовать себя дома. Если с вашей точки зрения подобное желание преступно, тогда Творог действительно получил по заслугам.

Троцкому привет.

Анк-пулеметчик 23.01.2009 00:25

Может перенести сообщения в тему в переговорной? Флуд явно не по теме. :bo_smoke:

bananitie 23.01.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 101887)

Резидент, а мы никого не прогоняем. Люди сами уходят. Из-за своей неспособности к анализу и отсутствия разумного мышления.

супер, жаль вы не видите, что такой портал никому уже не нужен.

Rexar 23.01.2009 00:34

Итог: Тему закрыть во избежании срача, творожка оставить в бане.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:38.