![]() |
Цитата:
|
Odin ты прав стопудово,я лично написал так на всяк случай мож че кому понадобится а ситуации разные бывают.Да и полюбому я приеду если не играть, оно мож и к лучшему, попью ,да поглазею,корешков своих поддержу.Да и бегать проситься к кому то,извини это не мое.
|
Один, но согласись, что лучше в шестером с мерком, чем гордо впятером или вообще не участвовать. да и половина мерков играли в половине кланов (постоянно или опять же мерком).
|
Ищу спонсора для поездки на ЛАН!!!
Ищу спонсора для поездки на ЛАН!!! Геям мое категорическое НЕТ!!(Ривз даже не умоляй=)! )Желательно,что бы в роли спонсора выступила девушка 18-35 лет!В быту не прихотлив(пиво и телик сойдет).
Мне 26 класс:Фортепьяно и музыкальный треугольник. Готов рассмотреть ваши варианты! з.ы. ГОГОГО ПЛЕЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже на многе не расчитываю, но всетаки луче 6-ой мерк чем ничего, темболее, как у же говорилось выше, многие мерки с большим командным опытом, поэтому легко вольются в игру!:thinking:
Я так думаю)) |
Насчет женской команды....все в разработке, 6 человек наберем без проблем...
|
Меня, меня возьмите в женскую команду, я парик надену, голос изменю)) Никто не догадается))
|
Боюсь париком не обойдется...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:18. |