![]() |
Я что-то непонимаю - а где вы все шляетесь?:(
|
Народ, я в ближайшие дни и выходные навряд ли смогу с вами играть. Будет свободная минута - зайду в Вент, но особо не ждите.
Rexar, я делал это не через игру, а регился через сайт отдельно от игры, чтобы автоматом не определяло страну (у меня Финляндия, гыыыы). Конечно, придётся менять и ник, и ящик, но должно помочь. Сначала я получил ящик на msn, потом отдельно зарегился на сайте. Страну указывай европейскую (можно Финляндию, можно Германию, но желательно Западную Европу). |
Маловато както народу играет в неё
|
Вложений: 1
Эпическое кровавое мясо.
Я горжусь этим произведением. Особенно я горжусь тем моментом, когда в слепую дредноутом на удачу ударил в землю в центре и убил невидимку. ;) Эпическое противостояние) 3 раза набралось много зила. 2 раза вызвал терминаторов. Всётаки они не настолько сильны, как дредноуты, но телепорт делает их незаминимыми, как видно на последних 16-и очках)) |
Вышла в продажу релизная версия dawn of war 2. Бесплатно купить можно в любом интернет-магазине "1с. Интерес".
Бомж, этот полностью флафф-улей просто настоящая твоя мечта. :bo_smoke: http://s40.radikal.ru/i088/0902/6c/06dd5ad2fa83.jpg |
Цитата:
PS: по-моему ты дальтоник! :D |
Думаю, расшифровка подпадёт под еще одно нарушение на Портале ;)
P.S. С таким Перцем, думаю, многие ИмПерцы лягут только от одного взгляда на него :xD: |
Цитата:
p.s. Тонкий намек белым по белому. Ищи в магазинах 1с. Интерес и британских колониях индийского залива. |
Прикольно надо приобрести да по юзать...:JC_see_stars:
|
Прошёл компанию, уныло, больше нет желания играть...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:46. |