Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Бан? Поясните (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6062)

ЧеловекПакет 05.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 103839)
Да в таком случае по творогу несколько перманентов плачат только за его "нах" "пох" "ептить", учитывая что на это почемуто закрывают глаза

Тогда может будем банить за слово нуб(нубосятинка)?

Ork 05.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 103839)
Да в таком случае по творогу несколько перманентов плачат только за его "нах" "пох" "ептить", учитывая что на это почемуто закрывают глаза

а что? будет химера - подтвердим! в чем проблема-то? Пусть накапливает...
Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 103907)
Тогда может будем банить за слово нуб(нубосятинка)?

Уважаемый, уж позвольте такие вопросы решать нам.

ЧеловекПакет 05.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 103911)

нет, ну если банить за нах, пох хотя под этими словами можно и употреблять как не матерные слова. почему тогда за нуб не банить? ведь это тоже оскорбление..

Монах 05.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 103911)

Орк, ты верно не заметил "?" в конце предложения.

ЖЁЛУДЬ 05.02.2009 00:53

нуб это не оскорбление, это стиль игры многих игроков. вот скажи что ты понимаешь под этим словом?

Монах 05.02.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 103926)
нуб это не оскорбление, это стиль игры многих игроков. вот скажи что ты понимаешь под этим словом?

Еще какое оскорбление! Такими словами обычно бросаются хвастуны или нули с говном на палочке. Это унизительное слово. Они этим пытаются сказать, что типа "играть научись! иди с такими же нубами играй" и т.д.

HAM$ter 05.02.2009 01:10

Хотя, опять же может быть и в шутку сказано...
Ps по секрету, подтверждая "Вашу" химерку, админ видит не единственное сообщение, а всю цепочку событий. Если там будет позитивный настрой (в чате) то и наказание, скорей всего отклонят.
Pps и Вам всем, для справки - за оскорбление, у нас наказание всего на 30 минут, так что с условием редкого использования (:JC_dance: можете попробывать:xD2: - мы бдим:coolio: ).

ЖЁЛУДЬ 05.02.2009 01:20

есть два типа играков нубы и те кто много играют (задроты). если тебя оскорбляет когда тебя называют нубом, что я могу сказать пиши демку.
когда я называю людей нубасами или нубоми, это не вызывает бурных негодований вот ты меня назвал нубом и т.д.Может все уже свыклись что больше половины сервера я называю нубами xD

Монах 05.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 103941)
есть два типа играков нубы и те кто много играют (задроты). если тебя оскорбляет когда тебя называют нубом, что я могу сказать пиши демку.
когда я называю людей нубасами или нубоми, это не вызывает бурных негодований вот ты меня назвал нубом и т.д.Может все уже свыклись что больше половины сервера я называю нубами xD

Т.е. нубы это те кто не задроты? Я тебя правильно понял?

nightspotlight 05.02.2009 01:35

а ещё меня убивает восприятие аббревиатуры LOL как оскорбления :shok: :selfshot:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:54.