Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:19824275-Прошу Прощения (Unban ) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6070)

AL.x 05.02.2009 18:18

AirBoy, не надо так опускать себя... если ты и правда добился авторитета на Полигоне, то не надо себя опускать ниже плинтуса словами (я лох, дурак и т.д). Легче неделю посидеть, может у неадекватов тоже авторитетом будешь :)

Авторитет портится 1 фразой, а вот чтобы его заработать...

P.S: тебя я думаю разбанить еще могут, покрайней мере я за...

NightDeagle.rus 05.02.2009 18:32

Спасибо за понимание Wolf !

И что мне сидеть целую неделю(на кресле?!,на диване?!) Мне это не по душе! Мне нравится сидеть на моем стуле и играть на Палигоне,Вот что мне по душе!

И хочу задать вопрос: На Форуме Есть такая Вещь как *Предупредить!* Почему когда зашёл администратор меня не предупредили,а просто забанили! Мне кажется нужно предупреждать человека о грозящем ему наказании (как написала nata)!

И как я говорил я выключал музыку как только меня попросили!

AL.x 05.02.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104022)
Спасибо за понимание Wolf !

И что мне сидеть целую неделю(на кресле?!,на диване?!) Мне это не по душе! Мне нравится сидеть на моем стуле и играть на Палигоне,Вот что мне по душе!

И хочу задать вопрос: На Форуме Есть такая Вещь как *Предупредить!* Почему когда зашёл администратор меня не предупредили,а просто забанили! Мне кажется нужно предупреждать человека о грозящем ему наказании (как написала nata)!

И как я говорил я выключал музыку как только меня попросили!

Ты играешь очень давно, ты слышал как другим давали предупреждение, а ведь оно (предупреждение) адресуется всем кто на сервере. Так что давать человеку предупреждение, который играет полгода на сервере, и больше не где... бред.

PS: лучше не на диване сидеть, лучше выходить в реал...

NightDeagle.rus 05.02.2009 20:02

Всё ровно не понимаю зачем тогда придумали это правило?!

Что все админы знают кто первый день играет,а кто год?!

И что если меня предупредили неделю назад то это мое предупреждение и на сегодня? (Например Я Блочил,А Сейчас Мне Не Дают предупреждение так как уже дали На Прошлой Недели и Я отправляюсь в БанЛист уже за Звук) За Звук Мне ещо Не давали Предупреждений,Только Просили и я выключал!

А в реал лайф мне ещё рановато (13 лет,но не спамер,не считая паганого звука)

Ork 05.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104030)

И что если меня предупредили неделю назад то это мое предупреждение и на сегодня? (Например Я Блочил,А Сейчас Мне Не Дают предупреждение так как уже дали На Прошлой Недели и Я отправляюсь в БанЛист уже за Звук) За Звук Мне ещо Не давали Предупреждений,Только Просили и я выключал!

Слышал фразу "незнание уголовного кодекса не освобождает от ответственности"?
Это здорово что ты раскаиваишься и признаешь свою ошибку... и лучше не задавай лишних глупых вопросов. До последнего момента я также был непротив амнистии, но вот твой последний пост...

Монах 05.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104030)

Не хочешь в реал, твое право. Но в виртуале существует не только CS.

Imb 05.02.2009 21:12

ай ниид зис программ хДД
Дайте ссылочку или название хотябы)

Анк-пулеметчик 05.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 103848)
Включил через программу музыку в микрфон (Фонила)

Посторонний фон в голосовом чате мешает всем игрокам со звуком. Это аксиома.
Цитата:

Видимо не кому не мешала

Цитата:

если просили выключить я выключал!

Одно противоречит другому.
Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 103874)
Эхх... Тяжкая будет неделька :( Дурак,я Зная что могу попастся продолжал фигнёй страдать :cray:

Погуляй с друзьями, поиграй в хоккей, сделай деда мороза, культурно отдохни, пива попей (с друзьями) в конце концов. Даже последнее много лучше чем бесцельно просидеть неделю за компьютером (в меру конечно).

Будь мужчиной. Получил бан за дело, осознал его - имей достоинство отсидеть его. Сопли они никому не нужны. (кроме троллей)

p.s.
Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104022)
Мне нравится сидеть на моем стуле ... Вот что мне по душе!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Геморрой

A.S.A.L.A 05.02.2009 23:12

АХАХАХАХАХАХАХАХА:D:D:D:D:D:D:D

NightDeagle.rus 05.02.2009 23:21

Очень Смешно... Да Это Бы Было Всё,Но Знал Бы Ты Где Я Живу Понял Бы! Южное Бутово-Вот Это Смешно!

Насчёт Соплей...Что мне писать:Ух Ты Я Получил Бан Это Так КРУТО! :JC_dance:

Насчёт Пива... Мне 13 Лет! Я Не Нарушаю Законы РФ! -.-

...Получил Бан Вот и Сиди...: А зачем Тогда Нужна Команда UnBan?! Если Загремел В Банлист И Сиди Жди Свой УнБан!

Ещё Вопросы?!

Часовой пояс GMT +5, время: 22:55.