![]() |
AirBoy, не надо так опускать себя... если ты и правда добился авторитета на Полигоне, то не надо себя опускать ниже плинтуса словами (я лох, дурак и т.д). Легче неделю посидеть, может у неадекватов тоже авторитетом будешь :)
Авторитет портится 1 фразой, а вот чтобы его заработать... P.S: тебя я думаю разбанить еще могут, покрайней мере я за... |
Спасибо за понимание Wolf !
И что мне сидеть целую неделю(на кресле?!,на диване?!) Мне это не по душе! Мне нравится сидеть на моем стуле и играть на Палигоне,Вот что мне по душе! И хочу задать вопрос: На Форуме Есть такая Вещь как *Предупредить!* Почему когда зашёл администратор меня не предупредили,а просто забанили! Мне кажется нужно предупреждать человека о грозящем ему наказании (как написала nata)! И как я говорил я выключал музыку как только меня попросили! |
Цитата:
PS: лучше не на диване сидеть, лучше выходить в реал... |
Всё ровно не понимаю зачем тогда придумали это правило?!
Что все админы знают кто первый день играет,а кто год?! И что если меня предупредили неделю назад то это мое предупреждение и на сегодня? (Например Я Блочил,А Сейчас Мне Не Дают предупреждение так как уже дали На Прошлой Недели и Я отправляюсь в БанЛист уже за Звук) За Звук Мне ещо Не давали Предупреждений,Только Просили и я выключал! А в реал лайф мне ещё рановато (13 лет,но не спамер,не считая паганого звука) |
Цитата:
Это здорово что ты раскаиваишься и признаешь свою ошибку... и лучше не задавай лишних глупых вопросов. До последнего момента я также был непротив амнистии, но вот твой последний пост... |
Цитата:
|
ай ниид зис программ хДД
Дайте ссылочку или название хотябы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь мужчиной. Получил бан за дело, осознал его - имей достоинство отсидеть его. Сопли они никому не нужны. (кроме троллей) p.s. Цитата:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХА:D:D:D:D:D:D:D
|
Очень Смешно... Да Это Бы Было Всё,Но Знал Бы Ты Где Я Живу Понял Бы! Южное Бутово-Вот Это Смешно!
Насчёт Соплей...Что мне писать:Ух Ты Я Получил Бан Это Так КРУТО! :JC_dance: Насчёт Пива... Мне 13 Лет! Я Не Нарушаю Законы РФ! -.- ...Получил Бан Вот и Сиди...: А зачем Тогда Нужна Команда UnBan?! Если Загремел В Банлист И Сиди Жди Свой УнБан! Ещё Вопросы?! |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:55. |