Цитата:
Сообщение от BlueBlood
(Сообщение 104295)
Хоть я и некруящий,но у меня много друзей курящих,их каждый день можно штрафовать по 100 раз,поскольку они курят на улице"в общественном месте":mda:
|
И правильно делают. Есть места для курящих, пусть там и гробят свое здоровье, а другим жить не мешают
Цитата:
Сообщение от Hunte®
(Сообщение 104304)
Зачем обманывать самих себя. У каждого свои причины ненавидеть правительство, но несомненно они есть. Ведь мы, обычные люди, просто стадо, продукт потребления этих ублюдков. И я не собираюсь танцевать под их дудку. Я строю свою жизнь по своим законам и если они расходятся с теми законами, которые предлагают они, мне плевать.
|
я себя не обманываю. у меня нет причин ненавидеть правительство которое является представителями "большинства".
И это правительство живет на деньги налогоплательщиков, компаний которые зарабатывают деньги. Тот кто предлагает воровать, а не платить по закону в первую очередь ворует у себя и других таких же как он, так он будет получать меньше заработанных денег, т.к. кто-то другой решил воспользоваться твоими услугами, но не заплатить тебе потому что у тебя правительство которое он не уважает.
|