Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] BurnOut: Paradise (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6095)

Duck 07.02.2009 15:40

Дискусию по обсуждению пиратства предлагаю прекратить, ибо бессмысленно.

Монах 07.02.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 104294)
Приведи пример, когда тебя закон каждый день втирает в дерьмо.

Зачем обманывать самих себя. У каждого свои причины ненавидеть правительство, но несомненно они есть. Ведь мы, обычные люди, просто стадо, продукт потребления этих ублюдков. И я не собираюсь танцевать под их дудку. Я строю свою жизнь по своим законам и если они расходятся с теми законами, которые предлагают они, мне плевать.

khap 07.02.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 104295)
Хоть я и некруящий,но у меня много друзей курящих,их каждый день можно штрафовать по 100 раз,поскольку они курят на улице"в общественном месте":mda:

И правильно делают. Есть места для курящих, пусть там и гробят свое здоровье, а другим жить не мешают

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104304)
Зачем обманывать самих себя. У каждого свои причины ненавидеть правительство, но несомненно они есть. Ведь мы, обычные люди, просто стадо, продукт потребления этих ублюдков. И я не собираюсь танцевать под их дудку. Я строю свою жизнь по своим законам и если они расходятся с теми законами, которые предлагают они, мне плевать.

я себя не обманываю. у меня нет причин ненавидеть правительство которое является представителями "большинства".

И это правительство живет на деньги налогоплательщиков, компаний которые зарабатывают деньги. Тот кто предлагает воровать, а не платить по закону в первую очередь ворует у себя и других таких же как он, так он будет получать меньше заработанных денег, т.к. кто-то другой решил воспользоваться твоими услугами, но не заплатить тебе потому что у тебя правительство которое он не уважает.

Монах 07.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 104305)
я себя не обманываю. у меня нет причин ненавидеть правительство которое является представителями "большинства".
И это правительство живет на деньги налогоплательщиков, компаний которые зарабатывают деньги. Тот кто предлагает воровать, а не платить по закону в первую очередь ворует у себя и других таких же как он, так он будет получать меньше заработанных денег, т.к. кто-то другой решил воспользоваться твоими услугами, но не заплатить тебе потому что у тебя правительство которое он не уважает.

Сними розовые очки. Все эти сказки про все хорошее детишкам своим рассказывай.

khap 07.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104309)

мне тебя искренне жаль. :dontknow:

"с таким настроением ты слона не продашь" (с)

Hungman 07.02.2009 17:12

Я качаю потому-что я бедный студент и нет денег покупать игры.
А так к сведению. Я не могу покупать игру пока не буду уверен что она нормальная.

BlueBlood 07.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Hungman (Сообщение 104317)
Я качаю потому-что я бедный студент и нет денег покупать игры.
А так к сведению. Я не могу покупать игру пока не буду уверен что она нормальная.

Полностью поддерживаю!
Я коплю на Guitar Hero: World Tour,да и финансовый кризис в стране,так что сейчас лучше делать как я писал в 1-ом сообщении:tongue2:,которое уже вырезали...
KG вам в помощь:smile:

Duck 07.02.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104309)

Я не Хап, но отвечу. Дорогой, лично мне 40 с лишним лет, и розовые очки я снял когда ты пешком под стол ходил. За свою сознательную жизнь я усвоил одну истину - законопослушным гражданином быть выгоднее, прежде всего для себя самого.
А тебе искренне желаю успехов. С таким отношением к закону жизнь у тебя простой не будет.

Монах 07.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 104339)
Я не Хап, но отвечу. Дорогой, лично мне 40 с лишним лет, и розовые очки я снял когда ты пешком под стол ходил. За свою сознательную жизнь я усвоил одну истину - законопослушным гражданином быть выгоднее, прежде всего для себя самого.
А тебе искренне желаю успехов. С таким отношением к закону жизнь у тебя простой не будет.

Может быть я неправильно выразился. Я, как и Лютый, придерживаюсь общепринятого закона только в том случае, если мне это выгодно. В данном случае клал я с высокой колокольни на эту лицензию. Мне ничего не будет если я буду скачивать игры, фильмы и т.д. Лицензионные диски я покупаю только если проверил, что покупка не будет бессмысленной и если нет другого выхода (например, игра по сети).

BlueBlood 07.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104344)
Может быть я неправильно выразился. Я, как и Лютый, придерживаюсь общепринятого закона только в том случае, если мне это выгодно. В данном случае клал я с высокой колокольни на эту лицензию. Мне ничего не будет если я буду скачивать игры, фильмы и т.д. Лицензионные диски я покупаю только если проверил, что покупка не будет бессмысленной и если нет другого выхода (например, игра по сети).

как КСС,и остальные игры,тож по сети:happy:
Ну я думаю всем надо поиграть,любым способом,потому что игра стоющая;)

Часовой пояс GMT +5, время: 19:22.