Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вы на войну или где? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6107)

Chiffarius 08.02.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 104394)
У тебя с головой то всё в порядке? Или опять переиграл до судорог в мозгу?

Извини, забыл смайлов больше добавить. Это называется чёрный юмор. Или цинизм. Помогает не сойти с ума. :smile:

Монах 08.02.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 104388)
P.S. Рекомендую Почитать.

И как это относится к теме?:thinking:

Chiffarius 08.02.2009 02:41

offtopic.

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 104388)
Если бы война завтра, то я бы пошел. Скорей всего мнение измениться, лет так в 20. А может и раньше.
P.S. Рекомендую Почитать.

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104399)
И как это относится к теме?:thinking:

После первой строчки мне уже стало очень хорошо.
Цитата:

Рано или поздно это происходит со всеми, у кого в графе «пол» записано — «мужской»
Поржал. Вроде как это происходит и с другим полом. По моим источникам.

Илья 08.02.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 104397)
Извини, забыл смайлов больше добавить. Это называется чёрный юмор. Или цинизм. Помогает не сойти с ума. :smile:

Ты уверен? Раньше это называлось наличием у человека длинного языка при больной голове, только немного в другой интерпритации :(

PS: в Питер приедь, я тебе покажу отличное лекарство от неврозов и прочих психических недугов. По 200 р. за бутылку

CLASSKILLER 08.02.2009 02:54

Цитата:

Наполеон кстати как-то заметил, что самые отважные солдаты те, кому всего 15-16 лет.
Думаю так лучше...

Duck 08.02.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 104387)
Я отойду немножко от темы, но мне любопытно, Дак, как может выглядить этот призыв? Выступления по радио и телевидению (Или тому, чему будет возможно передавать информацию) на манер Молотова? На это я пойду, да, конечно. Но как это вообще выглядит, вся цепочка событий с призывником? От территории боевых действий это может же варьироваться? В смысле, наши границы или дальше?

При необходимости принимается закон о мобилизации, дальше стандартная процедура: повестка-военкомат-сборный пункт-часть. Способов доставить повеску конкретному человеку в срок более чем достаточно (например звонок в отдел кадров на работу). Объявлять по радио и телевиденью не обязательно. Хотя могут и объявить. А вот толпы в военкоматах, которые в кино показывают это добровольцы, как правило те кого на фронт по разным причинам брать не хотели.
И кстати всем кто пищит о винтовке в руках - около 70% процентов армии воюет без оружия в руках, а часто и за десятки километров от передовой.

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 104407)
Думаю так лучше...

Он еще что то про размер батальонов говорил. Так к слову..:aga:

Chiffarius 08.02.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 104406)
Ты уверен? Раньше это называлось наличием у человека длинного языка при больной голове, только немного в другой интерпритации :(

PS: в Питер приедь, я тебе покажу отличное лекарство от неврозов и прочих психических недугов. По 200 р. за бутылку

Ну, такая форулировка тоже возможна, хотя всёравно не спасает.
Спасибо, я из опилок делаю, мне норм.

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 104410)
При необходимости принимается закон о мобилизации, дальше стандартная процедура: повестка-военкомат-сборный пункт-часть. Способов доставить повеску конкретному человеку в срок более чем достаточно (например звонок в отдел кадров на работу). Объявлять по радио и телевиденью не обязательно. Хотя могут и объявить. А вот толпы в военкоматах, которые в кино показывают это добровольцы, как правило те кого на фронт по разным причинам брать не хотели.
И кстати всем кто пищит о винтовке в руках - около 70% процентов армии воюет без оружия в руках, а часто и за десятки километров от передовой.

Спасибо.
И дальше оповещённый направляеться на место назначения, пройдя через призывной пункт?

JIех@. 08.02.2009 05:16

Вот блин такой бред тут развели один Duck тут Гуру...
Я ответил да! У моего ДЕДА после второй мировой - восемь боевых ранений осталось и кусок шрапнели в голове. Благодаря ему, и таким как он, и тем кто нас и по ныне оберегает, вы сейчас тут философствуете и говорите что может быть, если пригласят, возможно подумаю...Тьфу... противно даже читать! :help::diablo:

Chiffarius 08.02.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 104425)
Вот блин такой бред тут развели один Duck тут Гуру...
Я ответил да! У моего ДЕДА после второй мировой - восемь боевых ранений осталось и кусок шрапнели в голове. Благодаря ему, и таким как он, и тем кто нас и по ныне оберегает, вы сейчас тут философствуете и говорите что может быть, если пригласят, возможно подумаю...Тьфу... противно даже читать! :help::diablo:

Ну, тебя же никто не заставляет читать. :smile: Уровень агитации нынче маленький, молодёжь по большей части поглощена всеми пороками (сам страдаю), да и много ещё "НО" можно сказать.
Ток тема для философии и создана, чтоб, дескать, если возникнит такая потребность в будущем, то думать и решать вот так вот особо долго не пришлось и иметь перед собой уже оформленное мнение, а не метания в банке. :aga:

Duck 08.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 104416)
И дальше оповещённый направляеться на место назначения, пройдя через призывной пункт?

Ты, как я понимаю не служил. Если пойдешь служить сам все увидишь. Технология призыва в военное время не сильно будет отличаться. Если же непланируешь служить, то кратко: приходишь в военкомат, оттуда толпой оправляют на сборный пункт, где распределяют кого куда, дальше везут уже в конкретные места.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:35.