Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   GOD (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=614)

Colorado 10.04.2007 00:35

Год, у админа и так вполне хватает работы на сервере. Не надо вставать на защиту чистоты Великого и Могучего таким способом. Чек регулярный адекватный игрок, который позволяет себе ругнуться очень редко, стоит на страже сервера от читеров etc. Можно было решить проблему не перегибая палки. Все вышесказанное IMHO.

griha 10.04.2007 13:18

1

Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы :mad:

Шоколадный заяц 10.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 8856)
Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы :mad:

Да, свят, перегнул ты палку капитально. Нет у тебя еще трезвого отношения без "свой-чужой" Ты ж админ, должен понимать - нарушил правила - соответствующее наказание, не нарушил - нечего и злится. Против нарушителей есть консоль, а не язык. А если тебя по игре кто-то злит, то не надо забывать, что подобное можно позволить, только если ты никаких обязательств на себя не взял, т.е. на чужих серверах, где другие админы тебя должны остановить, или не допустить такой ситуации.
И вообще, надо учится не рассчитывать, на благодарность игроков, а уж в ответ писать гадости - низко.
Мне и в спину иногда постреливают, но возмущались только когда я 1 человека за другую команду перекинул для балланса. Так как этого можно избежать, я теперь делаю по-другому.

Sv9It 10.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 8856)

Не согласен.Я после того как стал админом ругался в голосовой чат токо один раз,о чём уже неоднакратно пожалел.И то я извинился! А Насчёт трезвости Чека...Да,я согласен,что он адекватный игрок,НО! Я например Лумена при схожей ситуации забанил : Бан был выдан Леону,о чём Лумен меня спрашивал (за что,да какого и т.д.) Леон вернулся,обозвался (ну с горяча) на меня (просто,а не непечатным-прим)
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли.

P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались)

P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты.

Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте!

Podo 10.04.2007 15:43

Лол. Если бы все админы проявляли чувтва и эмоции, на серверах ыла бы диктатура.

Chekatilo 10.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8869)
Не согласен.Я после того как стал админом ругался в голосовой чат токо один раз,о чём уже неоднакратно пожалел.И то я извинился! А Насчёт трезвости Чека...Да,я согласен,что он адекватный игрок,НО! Я например Лумена при схожей ситуации забанил : Бан был выдан Леону,о чём Лумен меня спрашивал (за что,да какого и т.д.) Леон вернулся,обозвался (ну с горяча) на меня (просто,а не непечатным-прим)
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли.

P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались)

P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты.

Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте!

Я не знаю как ты там кого забанел,НО заметь,что после этого бана,незнаю как Люмен,а Леон тебя шлёт на**й...Я не такой.Если я что-то думаю,то я либо буду молчать и не кого посылать не буду,либо скажу в лицо...Я тебя обозвал с ГОРЯЧА...Извени 2-ой раз...Обещаю-такого больше не повторится...А насчёт того,что типо ты 1 раз ругнулся-бред сивой кобылы...Я конечно не могу скопировать,но процетирую слова Инквизитора,который всё видел:"Да он щас шпарит матом"(Это было сказано после того,как ты меня забанел,значит как ты меня в бан,ты ещё потом матом орал...Сори Инк,но у меня не остаётся выбора...И я верю больше Инквизитору,чем тебе)Да,кстати,заметь,я извенился за м*ка,Инк извенился за то,что называл меня долгое время читером,а ты за крысу так и не извенился...Если,как ты говоришь,давать волю эмоциям,то после того,как ты назвал меня крысой,яб тебя так обосрал,что тебе даже не снилось...Но как ты видел-я тебе больше плохого слова не сказал на это...
З.Ы.Ещё раз извени за м*ка

Sv9It 10.04.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 8871)
Лол. Если бы все админы проявляли чувтва и эмоции, на серверах ыла бы диктатура.

Ну сам-то ты ведь не робот или не бот какой-то ?

ob_zhora 10.04.2007 16:36

Много слов, товарищи. Слишком много

nata 10.04.2007 16:50

Солдат, сейчас слов будет еще больше.

Ната подумала…

Этот портал является нашим с Завхозом детищем. Вообще-то в идеале на нем все должно быть так, как нравится нам. Ведь он является нашим лицом фактически. И лично мне совсем не улыбается, чтобы мое лицо имело такой вид.

Я тоже не ангел. Не монашка. И тоже знаю много разных интересных слов. Более того, я умею ими манипулировать, и в старших классах школы моя подруга величала меня блатной сыроежкой. Однако я всегда знала, где и когда я НЕ ДОЛЖНА этими словами и многоэтажными конструкциями пользоваться. Я абсолютно убеждена, что человек в состоянии контролировать свой язык, ведь сигнал к речи посылает мозг, а не какие-то другие части тела.

Я не робот. Но хоть кто-нибудь, хоть раз слышал, что я на самом деле думаю, например, о тех людях, которые наказывают за случайный тимкилл, при том, что сами же в нем и виноваты? О!!!! Однако, это не означает, что я обматерю их так, как они того заслуживают… А уж как забанить-то хочется….

Любой админ действует на серверах с моего согласия, а значит, является выразителем моей философии, идеологии и моральных принципов. Вывод? Вывод простой, мне не хочется, чтобы мою философию, идеологию и моральные принципы выражали таким невоздержанным способом. Я не такая. Значит и мои админы должны придерживаться корректного поведения.

Вот тут бы и лишить Свята полномочий на веки вечные… А заодно и забанить от великой личной обиды, что дискредитирует мою персону…

Однако меня останавливают ряд факторов.
  • Нашлись люди (как на форуме, так и в частных беседах), высказавшие искреннее удивление подобным поведением Свята, что лично я могу трактовать как подтверждение единичности данного случая.
  • Свят является довольно активным жителем портала, заинтересованным в его качественной работе.
  • Свят попытался извиниться.
  • И, наконец, в контре слишком большой дефицит админов.

Были еще какие-то факторы… Забыла.

Посему санкций на данном этапе не будет. Считайте этот пост предупреждением Святу. Любой проступок с его стороны, и последует лишение полномочий. И бан за неуважение к порталу (доверие нужно оправдывать, иначе это и есть неуважение). Величина бана будет зависеть от силы неуважения.

Sv9It 10.04.2007 17:07

Я рад что меня оправдали :P :P :P

Больше не повторится, честное слово.

Теперь буду банить за мат БЕЗ предупреждения,воизбежании ТАКИХ вот ситуаций (сам больше ни-ни) Вернее буду предупреждать первый, и последний раз.

Кстати,тему можно закрыть,она себя изжила (хотю модером хоть минуточку побыть :lol: )

избежаниP ето лаг (((

Часовой пояс GMT +5, время: 05:58.