Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [STEAM_0:1:14301138]-Прошу забанить(блок лифта) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6169)

khap 14.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 105430)
Ну ты этого очень хочешь при помощи выкладывания демок на форум. Ты думаешь тебе дадут админку из-за того, что лео тоже чательно выкладывал демо на форум и добился своего(получив админку).И ты решил делать тоже самое...выкладывать демо по каждому пустяку.

Если это пустяк, то игрок не будет забанен. Если админы приняли к сведению и решили забанить - значит это не пустяк.

perfect 14.02.2009 16:21

Создал тему на бан,нафлудили тут:(

Монах 14.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 105430)
Ну ты этого очень хочешь при помощи выкладывания демок на форум. Ты думаешь тебе дадут админку из-за того, что лео тоже чательно выкладывал демо на форум и добился своего(получив админку).И ты решил делать тоже самое...выкладывать демо по каждому пустяку.

Ни и что с того? Ты чего завидуешь усердию других людей? Готов спорить, что ты сам втайне мечтаешь стать админом, но тебе лень сидеть и записывать демки на нарушителей.

perfect 14.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет
И ты решил делать тоже самое...выкладывать демо по каждому пустяку.

Уверен,любой админ,находясь в это время на сервере,и видя этот блок,навряд ли,не обратит внимания и не забанит!

ЧеловекПакет 15.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 105455)
Ни и что с того? Ты чего завидуешь усердию других людей? Готов спорить, что ты сам втайне мечтаешь стать админом, но тебе лень сидеть и записывать демки на нарушителей.

У меня такое желание было только тогда, когда я только начинал играть на полигоновском серве. Чему тут завидовать? Тому, что человек сидит и :xD2:НАЯРИВАЕТ:xD2: писать демки?

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 105524)
Уверен,любой админ,находясь в это время на сервере,и видя этот блок,навряд ли,не обратит внимания и не забанит!

я думаю нормальный админ дал бы предупреждение или кик, но не бан..

perfect 15.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 105533)
я думаю нормальный админ дал бы предупреждение или кик, но не бан..

Увы!-но у меня таких возможностей нет:selfshot: А на предупреждение с моей стороны(имею ввиду,не админа) многие не "ведутся":(

ЧеловекПакет 15.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 105537)
Увы!-но у меня таких возможностей нет:selfshot: А на предупреждение с моей стороны(имею ввиду,не админа) многие не "ведутся":(

А не дано просто сказать: не ругайся матом, не блочь лифт и тд уж если люди не понимают этого и не хотят понимать, тогда можешь писать демо и выкладывать демо, а ты! Заходишь на серв сразу включаешь плей демо и ждешь когда кто-нибудь ругнется или еще чего-нибудь сделает...

я так хоть понял прочитанное предложение)) что типа ты говоришь "я админ" но они не ведутся на это. так?

AL.x 15.02.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 105540)
А не дано просто сказать: не ругайся матом, не блочь лифт и тд уж если люди не понимают этого и не хотят понимать, тогда можешь писать демо и выкладывать демо, а ты! Заходишь на серв сразу включаешь плей демо и ждешь когда кто-нибудь ругнется или еще чего-нибудь сделает...

я так хоть понял прочитанное предложение)) что типа ты говоришь "я админ" но они не ведутся на это. так?

Он ответил на твой пост... Он предупреждает, но остальным мягко говоря "пох", а у человека нервы не железные... делать каждому предупреждение, которое продержится 1 раунд, не больше, надоедает...

P.S: C_Ronaldo_7 продолжай в том же духе :victory::aga:

ЧеловекПакет 15.02.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 105545)
остальным мягко говоря "пох", делать каждому предупреждение, которое продержится 1 раунд,

внимательней прочитай мой пост выше..

perfect 15.02.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 105540)

Нет,ты не понял =)
Я их предупреждал простым способом,но...правильные слова:
Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru
Он предупреждает, но остальным мягко говоря "пох", а у человека нервы не железные

После этого предупреждаю оочень редко:aga:
P.S:ЧеловекПакет,а представляться админом-есть нехорошо:D

Часовой пояс GMT +5, время: 10:35.