Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу UnBan (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6201)

KeEkA 15.02.2009 17:38

Обязуюсь быть спокойнее=)) нет, честно))

Mr.Псих 15.02.2009 18:19

за 2ой шанс:coolio:

примеры: Быстрик, Ас. они пока не подвели:happy:

Rexar 15.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105625)
Рексару.
Ну смотрите на него. Опять провокации. Просто, взял и опустил человека (Dedok). У меня вообще нет никакого желания иметь с этим человеком связи. Да еще и выставил меня трусом, как я слышал от проверенных источников. это можно приравнять к оскорблению человека. Почему в лицо не сказал? кто еще трус. да еще и явно с вашей подачки мне дали перманент. собственно причина бана:"Неугоден Рексару".
честно говоря, почти все мои друзья, плохого мнения о нем. конкретные имена и случаи я писать здесь не буду.

Я был о тебе хорошего мнения до того как ты получил перманент.
Кто такой дедок мне всёравно, я не оскорблял никого, каждый понимает в меру своей тупизны(или ума, у кого как). Насчёт неугодне рексару, я вообще не имею никакого отношения к твоему бану, а к забанившему тебя не лучше чем к тебе отношусь. Почти все твои друзья, кхм, я тоже так могу сказать почти все мои друзья к тебе плохо относятся и молча желают чтобы тебя не разбанили, конкретные имена и причины я писать не буду, не хочу подставлять никого, ачо_О?
Я высказался, человек нервный и не адекват, тем более выпендривается своим кланом, уже противно, карты хорошие, но я более чем уверен не он их делает, а даже если какието лампочки поставил или чёнить подкрасил, уважения это ему не добавляет, я против бана, дали перманент так пусть и сидит в нём, не умрём без него....

KeEkA 15.02.2009 19:02

Все, надоело...наслушался я тут о себе и о своем клане..."приятного". Кто что сказать захочет, пишите в стим лучше.
Рексар, от меня лично, хмм..даже не знаю, как сказать. теперь я понял, что ты за человек. И так как я, если смогу играть на сервере, буду встречаться с тобой, я отзываю свою просьбу об Анбане.
Я не собираюсь тут что-то вымаливать, какие-то причины, доводы приводить в свое оправдание. да, я матерился, да, меня за это банили 2 раза. откуда взялся перманент, я не знаю.
единственная приходящая на ум причина, по которой меня можно было забанить - это мат. за мат не дают перманент (у вас).
а теперь друзьям, спасибо, что помогли, но, боюсь, что я не смогу играть здесь из-за этого человека, поймите уж меня.

P.S. забавная штука,я просто под столом.
Цитата:

Я был о тебе хорошего мнения до того как ты получил перманент.
ты что, о людях судишь по тому, получили они бан или нет? и тебя даже не волнует за что?)) вот тупо..твоему другу вломят перманент, к примеру по ошибке) ты без разбора вдаришь ему, что он падонок?)))
здорово! просто здорово...

опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость".
ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе.

Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет.
и пусть я "наполеон"...мне все равно

Rexar 15.02.2009 19:27

Не собираюсь я тебе тут расказывать как к кому(включая тебя) я отношусь( относился, стал относиться) хочешь обсудить пиши в стим или личку.
Отозвал просьбу, ну и отлично, прошу закрывайте тему, уже нечего высасывать из пальца.

Таёжник.rus 15.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105655)
опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость".
ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе.

К сожалению тот админ тебе не ответит на столь пылкую речь, т.к. он покинул наши ряды в силу не до конца понятных нам причин... Очень интересные у тебя источники... Но они либо не верные, либо ты не туда смотрел.

Ники этих "кого-то" узнать можно? Мы уж попробуем разобраться, вдруг ты и в правду раскрыл нескольких недобросовестных администраторов? Если это окажется атк, они получат соответствующие наказания.

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105655)
Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет.

Вот тыт ты ну прям 100% тот админ, что тебя забанил ))) Речи знакомые до жути :aga:

Ork 15.02.2009 19:29

а мне вот понравились ники... Вот этот вот например "на нубосерве", или вот еще "nAeBay PoeBay" - это точно про аукцион, не говоря уже про девушек "нетяжелого" поведения...

KeEkA 15.02.2009 19:32

Оставлю право "раскрывать недобросовестных админов" тем, кому от них досталось.
хмм...а бан ли не имеет ли смысла, если того, кто его выдал, больше "не существует"?
ну а насчет речей. эт обращение к друзьям скорее. захотят, чтоб я играл. буду дальше тут разглагольствовать, т.к. обязан им кое-чем и уважаю их.

ники:
первый, возможно и перегнул палку...даже точно перегнул
а второй, лично у меня ничего кроме смеха не вызывает. можно расшифровать: НА аукционе ЕВАY поЕВАY ( т.е. покупай)
но это честно говоря полный бред. т.к. это опять же шутливый ник...

давай дальше выкладывай, ща вам про все расскажу=) память у меня не такая особенно когда хотел забыть все, связанное с сервером. заодно сам под столом покатаюсь)

а и еще. я тут услышал, что у Рексара не так уж много власти..так что..извини, но твое мнение я брать в расчет не буду, как ты не берешь в расчет мнение Дедка.

Trace 15.02.2009 19:52

Не буду оригинальным, но имхо KeEkA нормальный и вполне адекватный человек и вполне заслуживает второго шанса. )

Монах 15.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Trace (Сообщение 105665)
Не буду оригинальным, но имхо KeEkA нормальный и вполне адекватный человек и вполне заслуживает второго шанса. )

А вы специально именно сегодня регитесь на форуме чтобы поддержать KeEka?

Часовой пояс GMT +5, время: 02:37.