![]() |
Придумайте новую отмазку или набирайте основной состав, благо время для тренировок у вас пока есть ;)
|
Цитата:
Ты как тот чел с дис-бата,неверю что читы не юзал да?) |
Цитата:
Ты учитывай, что официальная отмазка качественно отличается от отмазки ривса. :eyes::eyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://day-of-defeat.ru/liga/ А там вообще команды будут? Мы готовы там зарегестрироваться.А то играем бестолку пцв со всеми..Хоть какаято статистика =) Народ а кто поделиться скриптом..Я могу заняться - куплю домен красивый, хостинг есть,настрою все. Впринципе есть и серверы свои. Новые/старые кланы проагитировать и со скрипом поедем. А то играем внатуре бестолку пцв проводить уже надоело. Так хоть видно будет общее положение в Рудодс комьюнити =) |
Цитата:
Насчёт лиги не думаю, что что-то выйдет! |
Очень даже может выйти!
По-моему у Лэнда самая правильная идея - это запуск русской лиги на ESL, как они уже имеются у немцев и французов. По сути - это будет обычный Ladder 6x6, который объективно и актуально показывает, "кто есть кто" на данный момент. Плюс на ESL недавно запущенный Match Maker заметно упростит жизнь и организацию матчей! Это просто мега-вещь в принципе, учитывая разницу во времени, например, с теми же кемеровскими командами, да и просто так всегда проще будет назначить официальный матч, а не обычный pcw... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:05. |