![]() |
1. Free Transform. Зажимаешь Ctrl и двигаешь за уголки.
2. Ну замыль как нибудь. Способов мириады, и все подпольные, ибо редко кому нужно. 3. Shape Tool 4. ?! |
Вот добрался до туторов и насторожило вот что:
8. Выберите цвет (желательно не очень отвлекаться от основного тона - прим.перев.) и выставьте следующие параметры: Opacity - 50, Noise - 1, Size - Random, Range - 62, Jitter - 8 9. Примените эти настройки я так и не разобрался как менять эти настройки :( Подскажите,где их искать. И кстати,где находится Free Transform? А то я тоже не нашел его. (Правда очень плохо всё ищу =) ) P.S. А как можно избежать потерь качества изображения при растяжении,смене наклона и т.д.? |
А что такой за зверь "режим paths" ? Что он даёт,и где обитает :)
P.S. Воин,откликнись ) |
1. Покажи весь тутор
2. Free Transform вызывается либо Ctrl+T (я это уже писал), либо ПКМ на картинке и там в меню 3. Paths (Пути) это, по сути, контуры, которые ты можешь использовать в сотнях случаев. Найти можешь на панеле Paths, рисовать пути можешь, например, с помощью Pen Tool |
Кстати, хочу сделать себе на аватарке закругления (то бишь, сделать ее с круглыми углами), но сколько прог пересмотрел, точной функции нет ни у чего (фотошоп пока только на стадии изучения). Как это сделать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, круглые края, сделаны при помощи пэйнт + ирфанвью (простой вьюер картинок)
То, что красное, при установке на аватар станет невидимым. |
Цитата:
|
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=19536
Тутор (может не грузить страницу,глючит сильно сайт) Часть магия. Как текст писать на рисунке? P.S. С остальным разобрался :P |
Вложений: 1
У меня он никогда не глючил.
Текст на рисунке пишется как и любой другой текст. Text Tool. Что касается тутора, то тебе же сказали, где ставить, настройках слоя у параметра Outer Glow. |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:49. |