Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   [STEAM_0:1:18865382]-Прошу забанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6319)

Таёжник.rus 26.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 107852)
Вот, к примеру, ЛЕО. Где он? Последний визит 18 февраля! Это норма? Поэтому и ходит беспредел!

Он в командировке. Предположительно на 2 недели.

HAM$ter 26.02.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 107852)
Нет. Но просматривая демки у меня такое чувство, что все это вилами писано! Т.е если ты игрок известный, имеешь вес репутации у админов, тебя уважают + ценят, как игрока кто будет при тебе нарушать?

Я вот как не зайду на зм там тишина и порядок, а если и встречаются наращения то не серьезные! Приятно играть! И во всей этой атмосфере (азарта, веселья, уууу нет слов выразиться) не кто даже молодой, даже стары, не хочет нарушать! А почему? Потому что играть приятно. Вот к чему я! А если ты ведешь себя как быдло к тебе и будут относиться как к быдле! Надо думать, как сократить число нарушений, но не банить всех подряд.
Вот, к примеру, ЛЕО. Где он? Последний визит 18 февраля! Это норма? Поэтому и ходит беспредел!
Я не хочу трогать тему Админы плохо админят, достала она уже всех.

Хом, Таеж не серчайте если что-то не так сказал :dontknow: не нравиться он мне.:girl_mad:

Да нормально. Обращайся.
Лео в Австралии... По работе.
Таежник - старается заходить...
С другими админами временная напряженка. Через пару недель созреет "гениальный" план в сердце нашего полигона, и тогда многим станет проще. И мне, как админу, так и Вам, как игрокам...
А по поводу Рональдинки, ты смотрел то, на что я ссылку дал??? В одном случае читер, которому недолго осталось от вака прятаться, а в другом сплошной детско-матерный понос!!! Это нормальная атмосфера???
А вопрос нравится не нравится - тут неуместен.
Есть мое к примеру мнение - полезен или безполезен!
Так вот Рональдо - ПОЛЕЗЕН!!! И не только мне, но и ВАМ!!!
А играть в ромашку мне с ним, как и тебе не придется... Поездов Иркутск - Пенза вроде не существует. Особенно через Химки:girl_haha:

Mr. Vex 26.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 107858)
Да нормально. Обращайся.
Лео в Австралии... По работе.
Таежник - старается заходить...
С другими админами временная напряженка. Через пару недель созреет "гениальный" план в сердце нашего полигона, и тогда многим станет проще. И мне, как админу, так и Вам, как игрокам...
А по поводу Рональдинки, ты смотрел то, на что я ссылку дал??? В одном случае читер, которому недолго осталось от вака прятаться, а в другом сплошной детско-матерный понос!!! Это нормальная атмосфера???
А вопрос нравится не нравится - тут неуместен.
Есть мое к примеру мнение - полезен или безполезен!
Так вот Рональдо - ПОЛЕЗЕН!!! И не только мне, но и ВАМ!!!
А играть в ромашку мне с ним, как и тебе не придется... Поездов Иркутск - Пенза вроде не существует. Особенно через Химки:girl_haha:

Твоя политика ясна.

NightDeagle.rus 26.02.2009 20:00

Цитата:

Mr. Vex,опять ты за своё
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Я поэтому перестал заходить на сервер потому как там не осталось нормальных игроков, все в бане
А по-твоему,нормальные игроки в бан уходят?
HAM$ter правильно пишет.пишу я демки на "полных неадекватов",а не за 1 слово,как пишет Vex
Vex,на 4-ый ZM я не захожу,можешь играть спокойно
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Админ в первую очередь должен правильно оценивать ситуацию, а потом уже выдавать наказание
Так я понял,это ты тоже адресовал мне.По-твоему,у меня есть админский чат и я могу выдавать наказание(Kick,например)?
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Но все же повторюсь: не надо давать ему прав администратора! Это убьет весь сервер!
Убьёт опять же - полных неадекватов
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Уберите его уже с сайта и сервера!
За что?За то,что я пишу демо на неадекватных игроков?
Цитата:
Сообщение от Mr.Vex
Хом если зайти мне на зм и сразу врубить запись демо, уверен забанят сразу человек 30!
Ну попробуйНе забудь на форум выложить
Цитата:
Сообщение от AirBoy
А ведь на их месте могли бы быть хоть чуточку поумней люди!
Чуточку поумней-это те,которые забанены?Ты ведь про них ведёшь речь...добиваешься того,чтобы их не банилиНебось такой же?
--------------------------------------------------------------------------
Вот это да,отбился прям от всех вопросов *Неодекватами* , Векс говорил что они смеха ради , чтобы хоть немного развеселиться или сделалось не специально,тоесть случайно нажал W и заблочил 3 человек!
Ты Даже не делаешь предупреждений.//Хотя я думаю уже все должны знать что такой игрок (даже может не игрок,а TV камера) бродит на сервере!
Про /Неодекватов\ - Все очень просто,я думаю не всем прям от радости прёт когда их обзывают,блочат и все такие дела,так вот когда *цель* говорит ответ (матом,спамом не важно) ты нажимаешь record demo и влетает *цели*

Вообщем мои Итоги:
Сервер пустым становится!Это очень плохо!В связи с этим кто-то создал тему Polygon4.net Must Die (Не я :D)Эта группа посвещается этой теме со слова Задрал... :) !!!

perfect 26.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от AirBoy
так вот когда *цель* говорит ответ (матом,спамом не важно) ты нажимаешь record demo и влетает *цели*

Слушай,AirBoy...
Ты на сервере видно,редко играешь,либо не понимаешь...
Выложи ссылку какого-нибудь демо,которое начинается со слов:Сам ты...и т.п.

HAM$ter 26.02.2009 20:30

Я наверно не силен в русском языке, и суть твоих высказываний сведу к фразе - "Вы нас забанили случайно?"
Так?
Еще раз говорю. Покажите наказания которые были выданы неправомерно. И все. Покажите - будем разбираться, нет - значит исходит наглая клевета на администрацию Полигона.

NightDeagle.rus 26.02.2009 21:21

Вообщем,меня волнует только то,что сервер теряет публичность !
Мне кажется Нарушения правил ничто по сравнению с публчиностью.
Публичность-Баны-Мало Публичности-Баны-Кряк бряк и роналдо может unbindить свою красную кнопку т.к север ПУСТ! :selfshot:

Интересное про Матные выражения :) : Сейчас нам приходится жить в таком обществе,(На улицах,друзья и т.п),У которых мода матерится,вот эти слова переходят и в твой лексикон! :girl_to_take_umbrag

Цитата:

Слушай,AirBoy...
Ты на сервере видно,редко играешь,либо не понимаешь...
Выложи ссылку какого-нибудь демо,которое начинается со слов:Сам ты...и т.п.
1.На сервере я играю достаточно!
2.Такое происходит не совсем часто , я даже бы сказал очень редко,но это всего лишь моменты из жизни!

А вот про Предупреждение ты задумайся может мне полегчает :)

HAM$ter 26.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 107907)
Вообщем,меня волнует только то,что сервер теряет публичность !
Мне кажется Нарушения правил ничто по сравнению с публчиностью.
Публичность-Баны-Мало Публичности-Баны-Кряк бряк и роналдо может unbindить свою красную кнопку т.к север ПУСТ! :selfshot:

Интересное про Матные выражения :) : Сейчас нам приходится жить в таком обществе,(На улицах,друзья и т.п),У которых мода матерится,вот эти слова переходят и в твой лексикон! :girl_to_take_umbrag

1.На сервере я играю достаточно!
2.Такое происходит не совсем часто , я даже бы сказал очень редко,но это всего лишь моменты из жизни!

А вот про Предупреждение ты задумайся может мне полегчает :)

Но это сугубо твое мнение.... Наши правила соблюдаятся многими игроками. Кому они не нравятся и не устраивают - то мы ж не держим. Но согласись, что многим приятно играть не в быдло-сраче, а с порядочными игроками. И таких сотни!!! А те, кому приятно материться в обществе других малознакомых людей - совсем не наш контенгент. Спокойное общение это тоже часть политики нашего портала!

NightDeagle.rus 26.02.2009 21:41

Цитата:

Но это сугубо твое мнение.... Наши правила соблюдаятся многими игроками. Кому они не нравятся и не устраивают - то мы ж не держим. Но согласись, что многим приятно играть не в быдло-сраче, а с порядочными игроками. И таких сотни!!! А те, кому приятно материться в обществе других малознакомых людей - совсем не наш контенгент. Спокойное общение это тоже часть политики нашего портала!
Меня всё устраивает-Правила и все дела!
Хамстер что ты можешь сказать умного насчёт публичности?!Ну если тебя устраивает по 7 человек на Ze То можешь не писать!

Причём на мало народу только на Ze и на тех серверах которые не может пройти игрок (bhop;surf_Задрот и т.д),Ze Весёлый сервер,только все уже в бане!

HAM$ter 26.02.2009 22:06

Цитата:

Анк-пулеметчик: Сегодня 19:59 мда, посмотрел статистику. За последние полгода ни разу не было полного сервера.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:54 Количество игроков: 0 / 30 А ведь когда-то всегда был полным.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:39 сейчас на дод паблике нашалайфа вообще народ играет?
заходите в кричалку иногда...

Часовой пояс GMT +5, время: 05:05.