![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лео в Австралии... По работе. Таежник - старается заходить... С другими админами временная напряженка. Через пару недель созреет "гениальный" план в сердце нашего полигона, и тогда многим станет проще. И мне, как админу, так и Вам, как игрокам... А по поводу Рональдинки, ты смотрел то, на что я ссылку дал??? В одном случае читер, которому недолго осталось от вака прятаться, а в другом сплошной детско-матерный понос!!! Это нормальная атмосфера??? А вопрос нравится не нравится - тут неуместен. Есть мое к примеру мнение - полезен или безполезен! Так вот Рональдо - ПОЛЕЗЕН!!! И не только мне, но и ВАМ!!! А играть в ромашку мне с ним, как и тебе не придется... Поездов Иркутск - Пенза вроде не существует. Особенно через Химки:girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это да,отбился прям от всех вопросов *Неодекватами* , Векс говорил что они смеха ради , чтобы хоть немного развеселиться или сделалось не специально,тоесть случайно нажал W и заблочил 3 человек! Ты Даже не делаешь предупреждений.//Хотя я думаю уже все должны знать что такой игрок (даже может не игрок,а TV камера) бродит на сервере! Про /Неодекватов\ - Все очень просто,я думаю не всем прям от радости прёт когда их обзывают,блочат и все такие дела,так вот когда *цель* говорит ответ (матом,спамом не важно) ты нажимаешь record demo и влетает *цели* Вообщем мои Итоги: Сервер пустым становится!Это очень плохо!В связи с этим кто-то создал тему Polygon4.net Must Die (Не я :D)Эта группа посвещается этой теме со слова Задрал... :) !!! |
Цитата:
Ты на сервере видно,редко играешь,либо не понимаешь... Выложи ссылку какого-нибудь демо,которое начинается со слов:Сам ты...и т.п. |
Я наверно не силен в русском языке, и суть твоих высказываний сведу к фразе - "Вы нас забанили случайно?"
Так? Еще раз говорю. Покажите наказания которые были выданы неправомерно. И все. Покажите - будем разбираться, нет - значит исходит наглая клевета на администрацию Полигона. |
Вообщем,меня волнует только то,что сервер теряет публичность !
Мне кажется Нарушения правил ничто по сравнению с публчиностью. Публичность-Баны-Мало Публичности-Баны-Кряк бряк и роналдо может unbindить свою красную кнопку т.к север ПУСТ! :selfshot: Интересное про Матные выражения :) : Сейчас нам приходится жить в таком обществе,(На улицах,друзья и т.п),У которых мода матерится,вот эти слова переходят и в твой лексикон! :girl_to_take_umbrag Цитата:
2.Такое происходит не совсем часто , я даже бы сказал очень редко,но это всего лишь моменты из жизни! А вот про Предупреждение ты задумайся может мне полегчает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хамстер что ты можешь сказать умного насчёт публичности?!Ну если тебя устраивает по 7 человек на Ze То можешь не писать! Причём на мало народу только на Ze и на тех серверах которые не может пройти игрок (bhop;surf_Задрот и т.д),Ze Весёлый сервер,только все уже в бане! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:05. |