![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, для флуда есть другие темы
|
Нашему Футболисту.
Представь себе,я знаю что такое спам! И ты его здесь начал своими проблемами,что ты ходишь как камера наблюдения и записываешь демки! Ещо что то на меня говоришь!Я не записываю кучи демок,если я и говорю,что я против банов,то это я говорю только про тебя так как с тебя банов по горло! А демки записывают все , но не в таких количествах! :happy: Hunter*у! Вот когда ему исполнится 24 года , тогда и давайте!А Wolf.Spb.ru не спамил так как поэтому его и уважали администрация и пользователи! Всё.Это не мои дела.Пусть заспамит всё.Главное-решение администрации. :aga: А saet прав,все мои темы уже заспамили,Этой фигней,что если я Против твоих Банновых флудов,я сам не должен писать демо? :mda: |
|
Цитата:
Даже если и не будешь следить что случится?Они поспамят,надоест,сами выйдут и кроме того есть и другие люди которые пишут демки! |
Цитата:
А все потому что Wolf.spb.ru когда играл на зм, не хотел админки, а когда захотел почти не играл на зм, и поэтому он не видел такого количества нарушений как сейчас... Если не понятно, вот полегче... - Если бы я играл на зм, то записывал столько же демок, потому что там и 10 минут не пройдет как кто нибудь нашкодит :mda: |
Тогда беру свои слова обратно ! :smile:
|
Цитата:
STEAM_0:1:18409132 - 1 неделя за нехорошие действия на респе к остальным по демке претензий нет. |
Цитата:
Как это нету притензий ! Ты 2 демки смотрел?! Это не возможно! Ты не туда посматрел ! Это SpawnKill#2,а ты смотришь SpawnKill и спрей! Так что смотри эти демки и решай! |
Цитата:
ps у меня зрение плохое, не увидел:xD: В третьих - пиши !ср, так проще быстрее и удобнее. В четвертых - за неспортивное поведение: STEAM_0:1:20737870 - 10 дней STEAM_0:1:21116039 - 10 дней |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:27. |