![]() |
Да,таёжник,слишком глумимся над игроками,кстати давно хочу спросить,как тока я захожу на сервер в первых 2-ух раундах(после моего захода(ВСЕГДА))я первый зомби,эт что такой за мод kill-Лютый?:xD2:
|
Цитата:
2) Это не проблема, а средство отпугивания нубов и дополнительной подстраховки зомби. 3) Policeprison - это почти единственный пример. К тому же всегда есть шанс, что появится 1 зомби или что все зомби появятся с одной стороны... Цитата:
|
2 Таёжник.ру
Цитата:
Извини, вчера из-за выстрелов (где ещё найдёшь p90 и 999 патронов?? :JC_dance: ) толком не понял про ещё одно нововведение: насчёт того, что когда зомбём съедаешь человека, то тебе хп прибавляются :thinking: объясни поподробнее. По крайней мерее есть пара вопросов: 1) хп прибавляются до начального уровня? Т.е. к примеру у зомбя 4500 хп, его покоцали, но он съел людей. У него хп поднимется до 4500, или может подняться выше? 2) можно ли реализовать тогда так, что за убийство зомбя дают 1 обойму оружию, из которого убил врага? А то всё доллары, доллары... |
Цитата:
2) Нет, возможности получать патроны за убийство зомби в моде пока не предусмотрено. |
Но много-респаун зомби надо УБРАТЬ!:selfshot:
|
Цитата:
Просто можно ли на подобном "уровне" попробовать заменить получаемые за убийство деньги на патроны? Спрашиваю чисто на теоретическом уровне, но хотелось бы узнать поподробнее про состав мода и "пороги" его ручного изменения. Надеюсь, что понятно объяснил. если нет, то пожалуйста в ЛС пришлите описание мода и его состав (файлы/папки/ещё_что-то) ОБН Ой, совсем забыл про !zmenu. Вроде она должна тут помогать... |
Хочу 1000 патрон в Петушок(3-4) :nimagu:
|
Цитата:
Джонни, Вы эстет!!! |
можно дымовые гранаты вернуть? а то без них плохо)
кстати почему у зомби хелов стало меньше? моментально убивают теперь(( да и 3 зомби в начале раунда интереса игры не прибавляют |
Дым не верну, он не нужен.
Стало на 1000 меньше, но за убийство человека получаешь 300 в подарок. Появляется от 1-го до 3-х зомби. Это повышает сложность игры, добавляет азарт и уменьшает риск неактивного первого зомби. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:21. |