![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Какой анбан??? Человек явно переборщил с шутками! Оскорбил администрацию!!! А теперь пришел и на тебе анбан. Причина то понятна! Человека забанили, он 2 месяца (или сколько там) прождал (играл там сям), теперь пришел: 1 что сделал зарегистрировал нового пользователя (не со старого зашел ведь!) думая все уже забыли, а так и подабно не вспомнят (пользователь то новый), но у полигона есть чудная штучка ХИМЕРА! Которая все напомнит. И что мы увидели? После того как Хома разоблачил человека он сразу же решил уйти!!! 1. Причина разбана не ясна. 2. Не чувствуетьтя что он сам этого хочет. 3. Попытка ввода администрацию в заблуждение. Думаю не какой анбан не светит.
|
|
Ульт был лучшим, хоть и строгим:smile:
да дайте шанс парню до первого нарушения;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, я забыл пароль на свой старый аккаунт в-третьих, ты думаешь, что меня заставляют писать про Анбан?:D в-четвёртых, пожалуста укажи мне на точ, что я завожу Администрацию в заблуждения(никак не могу найти, поммоги:D) Таёжник, ты вообще на ЗМ самый крутой админ и игрок.(НЕ ПРИЛИЗЫВАЮСЬ) Он слушает по крайней мере жалобы(:D) П.С. А может я повзрослел, и подумал о сущности Бытия:D:D:D И решил исправиться. Дайте последний шанс:blush: Пожалустаааааааааааааааааааааааааааааааааа:og П.П.с. И не уходил я никуда. Я просто тока что вернулся домой... |
Цитата:
2-ое:Есть такоя замечательная штучка и она находиться здесь. 3-ее:Раз начал просить анбан, так стой до последнего 4-ое:Он имел ввиду твой новый акк на форуме. ЗЫ: Насчет Таежника согласен. |
Цитата:
Я забыл пароль от той почты, на которую зареган был здесь(вроде) Ну всё я уверен, что хочу Анбан, и прислушаюсь к твоему совету я вам честно говорю я просто хочу анбан, а не путать админов, да я f3d3ral, да я играл на серваке, да я получил перамент, да я исправился, да я прошу анбан:P |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:03. |