Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
(Сообщение 111915)
Вообще их действия вполне могут подпадать под наказание за неспортивное поведение, т.к. вместо охоты на людей они играли с мячем. Но в данный раз наказывать не буду... И в следующий раз лучше предоставить демку длиной хотя бы в несколько минут игрового процеса и письменные предупреждения (или просьбы) не страдать фигней.
|
Таеж, смотри. Я и, к примеру, эти два зомби появились первыми, в течение 2 минут они бегали, пытались взять, кого ни будь. Нечего не вышло у них, и они плюнули. Я же лез, лез, кричал, что бы мне помогли, но некого не было. Когда меня убили, я увидел, чем занимались эти двое. Мне это не понравилось! Вообще кому бы это понравилось?
По поводу предупреждений: я мертв! Они зомби, как я должен им был говорить?:dontknow:
Таеж, ошибку понял, теперь буду сдерженей:smile:. И в правду ну поиграли они в футбол, ну что тут такова. Тут не их нужно обвинять, а создателей карты. Зачем там лошадка для футбола? :coolio:
Цитата:
Сообщение от BlueBlood
(Сообщение 111919)
Эм....Vex,а ты не можешь уточнить зомби были 1-ыми?:thinking:
Если первыми-то грубое нарушение правил...
А если они были среди толпы зомиб,то это так фигня...разве вы ниразу не играли с мячом на этой карте,я например обожаю вынести его из поля и играть с ним:happy:
|
Да ты прав! Я и еще 2 были первыми зомбаками!
|