Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Podo - STEAM_0:0:10068431 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=663)

ANT 20.04.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 9802)
могу показать одинаковы моменты, один снять из спеков, а другой с повдемки самого игрока.

Покажи, интересно

Шоколадный заяц 20.04.2007 11:36

я не раз видел, что стреляют в "тень". и за "отцами" такое видел не раз, и у Подо, в игре, гда были в основном НЛФ. Такие вещи не считаю за чит. с автомата это конечно естественней выглядит... Подо, сколько у тебя средняя реакция на проге? http://clan.angriff.info/index.php?s...topic&topic=33

nata 20.04.2007 11:53

Эти игры ни о чем не говорят. У меня получилась скорость реакции выше большинства отписавшихся у Ангриффорв на форуме. Что абсолютно неадекватно. Цифр не помню. Заново играть лень.

gEgE 20.04.2007 11:56

Да успокойтесь вы уже, на демке вы видите лагокомпенсацию...

Отчаянный 20.04.2007 12:12

причем тут скорость реакции когда идет разговор о стрельбе без промахов? кстати у вас еще некто pepel играет на мой взгляд чистый читер. вчера еще раз убедился. вывод основан на:
1) человек абсолютно не умеет двигатся, то есть не опытен в игре.
2) стреляет без промахов при диком стрейфе. это вот меня большего всего убеждает вчера на карте в одной команде играл Angrif игрок он сильный выносит тоже влет,НО когда идет с ним дуэль он если ее выигрывает то честно и уж точно не первым выстрелом. а с этим типом вообще бесполезно связыватся как не дергайся - винтовку он вскидывает ты труп. просто без вариантов. Прудко из Мафом по сравнению с ним ребенком кажется.
3) по его собственному признанию его так же обзывают читером и в КС... а как вам известно аимбот как раз от КС в доде идет...

что касается Подо то раз он ваш то смысла выкладывать тут конечно не было)))

кстати я посмотрел демку с освальдом так вот различий в его игре по сравнению с Подо что то не особо видно) где ж объективность тогда?

Поэтому могу сделать вывод что из всех читов однозначно доказывается только Спидхак а остальные только на подозрениях и субъективном суждении об этом. и еще имя много значит) + все ж запись демки с спектатров и запись демки лично игроком - покажут совершенно разные вещи...

Шоколадный заяц 20.04.2007 13:20

почему же "не было смысла"? демку еще не видел, но теперь посмотрю. Война с читами идет на всех фронтах. Я не демо версию, как-то просто смотрел от первого лица, как Подо играет(я еще демки писать не знал как), но вывода о читах не сделал. А вот Освальд - если и были какие-то сомнения при включении записи - они пропали пока я записывал.

gEgE 20.04.2007 14:10

Для приличия хоть тики бы написали, где Подо читерит.

Maj. Konig 20.04.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 9823)
Для приличия хоть тики бы написали, где Подо читерит.

А они есть? Посмотрел демку 2-а раза, ничего примечательного не заметил. 4 промаха с 1-й обоймы, Пропуск противника по флангу и игнорирование его, хотя противник в поле зрения. Детская болезнь "дайка я убью того кто меня убил". Это что-ли читы? Демка так себе. Не впечатлило...:cool:

Tipa Sipa-Dripa 20.04.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 9803)
Покажи, интересно

Держи.
Демка спека.
Демка самого игрока.

Podo 20.04.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 9825)
А они есть? Посмотрел демку 2-а раза, ничего примечательного не заметил. 4 промаха с 1-й обоймы, Пропуск противника по флангу и игнорирование его, хотя противник в поле зрения. Детская болезнь "дайка я убью того кто меня убил". Это что-ли читы? Демка так себе. Не впечатлило...:cool:

У них снайпер был, который сидел на респе и косил всю нашу команду. А заодно, когда я занят другими, и меня. Поэтому, выйдя с респа, я первым делом пытался снять его, чтобы не мешался. Ник - Нупс/Антон Палыч.

Цитата:

Демка так себе. Не впечатлило...:cool:
Согласен, мазал много.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:48.