Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:1:20592571 за что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6654)

BouH 27.03.2009 19:23

Троцкий, тебе обратно захотелось за разжигаение антиполигоновской деятельности?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 27.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 112840)
Троцкий, тебе обратно захотелось за разжигаение антиполигоновской деятельности?

Я что я антиполигоновского делаю? Я человеку пытаюсь помочь определиться. А то он щас с вами доспорится до перманента. А так просечет ситуацию и будет дальше спокойно играть, не высовываясь и не нарушая правил и спокойно переносить наказания, если все-таки нарушил.

BouH 27.03.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 112843)
Я что я антиполигоновского делаю? Я человеку пытаюсь помочь определиться. А то он щас с вами доспорится до перманента. А так просечет ситуацию и будет дальше спокойно играть, не высовываясь и не нарушая правил и спокойно переносить наказания, если все-таки нарушил.

Вот это хорошо, но из предыдущего сообщения никак не следует, ИМХО.

Жареный Лёд 27.03.2009 19:43

мда безчувственные админы как раковая опухоль - не лечится.ну тогда оставлю тут совет : приёмную можно закрыть изза её бесполезности относительно к забаненым пользователям для которых и был создан этот раздел...тема закрыта каждый прочевший и поучавствовавший в дискусси может сделать выводы. всем "спасибо" все "свободны"

NightDeagle.rus 27.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 112839)
1) Попробуй в следующий раз приглядеться к названию сервера и подумай, чем оно похоже на адрес нашего сайта
2) Сообщения зеленого цвета выделить из всего этого флуда не так уж и трудно
4) А это по-твоему не мат? И где я сказал, что ты кого-то материл? Я сказал, что ты матерился.
5) Если бы ты понял свою ошибку, то не стал бы хамить администратору и продолжать спор, который может привести только к увеличению срока наказания
7) Почитай книги, даже полезнее будет
8) На серверах данного портала рады людям, не нарушающим довольно правила.

1) Человек без гордости - животное. Я все же стараюсь оставаться человеком.
2) Находясь в любом обществе я учитываю в первую очередь свои личные интересы
3) Я не ставлю себя выше других, просто я достаточно хорошо понимаю разницу между моим и твоим положением на данном портале
4) Хочешь бан по полной? Тогда подумай дважды... Бан за использование мата после предупреждения - 10 дней. Прибавить сверху? 15 дней. Оно тебе надо?

Fun сервер подозревает под собой некоторую несерьезность. Там делается куча поблажек из-за его направленности. Я могу начать там классическую политику соблюдения порядка, но боюсь тогда он вскоре останется пустым.

Ну да, есть у нас группа игроков с безвременными банами... Они нам безразличны и относимся мы к ним крайне наплевательски.

Остальные игроки имеют к себе хорошее отношение, если ведут себя прилично и не нарушают правила.

Золотой человек ! :smile: (с) Vex
Цитата:

мда безчувственные админы как раковая опухоль - не лечится.ну тогда оставлю тут совет : приёмную можно закрыть изза её бесполезности относительно к забаненым пользователям для которых и был создан этот раздел...тема закрыта каждый прочевший и поучавствовавший в дискусси может сделать выводы. всем "спасибо" все "свободны"
Вообще то приёмная для банов и для унбанов,но унбан труднее получить чем бан :)!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 27.03.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 112844)
Вот это хорошо, но из предыдущего сообщения никак не следует, ИМХО.

Может и выглядит как антиреклама, но с другой стороны - человек сделал выводы. Не знаю какие, но если он останется, то будет играть по правилам и не спорить о банах, а если уйдет, то тихо и спокойно без посылания админов, дос-атак и т.п.
Никто не говорит, что портал плохой, просто не всем подходит.

Террорист 28.03.2009 22:07

Мне не наплевать - Пока проходишь обычно тебе наплевать. :JC_see_stars:

Парень, успокойся, бан почти пошел, осталось 14, из которых 8-9 ты будешь спать(наверное).
Непристойных голосований мной(пока) не замечено.
Админы обзывают, прикалываются над друг другом, т.к. хорошо друг друга знают.

Headshoter 29.03.2009 00:34

Кстати насчет голосований. Я вот впервые на днях увидел оскорбительное, по моему мнению, голосование. Ставрос как-то странно шутит...поставил голосование "Headshoter - олень?", я написал "просьба без оскорблений" и вырубил голосование. На что он повторил голосование...ну он, конечно, кик получил, после чего таких голосований я больше не видел)) ma_beacon правда на меня заработал))
Странный юмор :happy:

Террорист 29.03.2009 00:38

Смени подпись...
Надо про голосования запомнить.

BouH 29.03.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 112984)
Кстати насчет голосований. Я вот впервые на днях увидел оскорбительное, по моему мнению, голосование. Ставрос как-то странно шутит...поставил голосование "Headshoter - олень?", я написал "просьба без оскорблений" и вырубил голосование. На что он повторил голосование...ну он, конечно, кик получил, после чего таких голосований я больше не видел)) ma_beacon правда на меня заработал))
Странный юмор :happy:

Просто непорядочность. Не обращай внимания. Пускай поразвлекается. Если будет развлекаться слишком много - пиши в ДСП.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:46.