Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Classic] Реформа сервера CS:S #1 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6674)

BouH 05.04.2009 15:05

Я тебе представитель администрации. И я рекомендую тебе всё таки выгнать этого тролля из дома, а то он вместо тебя какие-то неразумности пишет. Я ведь верю, что ты парень неглупый, и всё таки умеешь читать и воспринимать доступную информацию.

Нам не нужен дефолтный сервер в контре. Это не наш профиль. Мы по нему плакать не будем. Мы о его посещаемости не печёмся. Потому что он (наш дефолтный сервер по КСС) никому не нужен. Ты вот (а не тот тролль, что постоянно отбирает у тебя клавиатуру) можешь мне русским языком объяснить, зачем порталу, который изначально продвигает нестандартные решения (карты, моды), создавать сервак с дефолтными картами в непрофильной игре? Наши контровики (Эмпти вроде) попросили "2 года" назад этот сервер, никто не был против, мы для себя его поставили. Мы не стремились его развивать, мы не заботились о нём, он просто был для своих, кому он был нужен. Тот факт, что его посещали, даже не радует - это не удивительно. Дефолтные карты, хороший пинг. Но сервер был просто дополнительным, особенно, если учитывать популярность серверов с модификациями. Так что либо ответь на вопрос "Зачем порталу любителей кастома делать дефолтный сервак?", либо прекрати ломать комедию.

Впрочем, вряд ли ты ответишь по существу. Ведь тролль у тебя дома уже написал
Цитата:

Я не буду с тобой приператся - ты всё равно не будешь слушать.
А это значит, что сказать вам обоим нечего.

PS.
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 114085)
Советую умереть пыл и манеру общения...

Умирать я не собираюсь, а вот русский ты бы подучил.

Илья 05.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114086)

Мы о его посещаемости не печёмся.

Правильно, вы не ПЕКЛИСЬ о посещаемости пока она не упала. Если бы сервак оставался таким же популярным вы бы и пальцем не шевельнули.

Цитата:

создавать сервак с дефолтными картами в непрофильной игре

Цитата:

Зачем порталу любителей кастома делать дефолтный сервак

О_о ? Судя по статистике он у вас УЖЕ есть, и надо лишь поддерживать его, а не рубить с плеча.

BouH 05.04.2009 15:25

Ок, придира, зачем нам его поддерживать?

Кстати, я о его мифической популярности никогда не слышал, и народу на нём тоже особо не видел. И игроков с него, и предложений этих игроков, и тем о нарушениях этих игроков - не поверишь - тоже особо не видел. Не надо тут малину развешивать о том, какой он был распрекрасный, пока мы не взялись за него.

добавленоВпрочем, даже если ты всё правильно написал - всё логично. У нас был ненужный сервер с дефолтом. Но на него заходили люди. Хорошо, мы их не трогаем. Потом они перестали заходить. Стали возникать вопросы на форуме. Мы увидели, что сервер то пустой и никому не нужный. А это - отличная площадка для того, чтобы сделать сервер, подходящий по специфике порталу, особенно, если учесть, что наших старых контровиков (Эмпти, Ульта, Подо) уже и нет.

Илья 05.04.2009 15:31

1)
http://85.214.45.103/cw001675/server..._2_589_4_0.png
падение среднего количеста игроков с 11 до 2

2) А давай позовём сюда админов? в приказном порядке. Психа, Лихо, Хед'a, Саета и прочих.

BouH 05.04.2009 15:33

10 игроков - это убер популярность? И Псих не админ. Но если хочешь, зови.

Saet 05.04.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 114096)
1)
http://85.214.45.103/cw001675/server..._2_589_4_0.png
падение среднего количеста игроков с 11 до 2

2) А давай позовём сюда админов? в приказном порядке. Психа, Лихо, Хед'a, Саета и прочих.

Я уже тут, с начала темы:smile:
И как любит говорить Рексар, слежу за вами:eyes:

Johnny 05.04.2009 18:46

Кстати хоть к теме и не так относится но на 1 сервере было меньше всего нарушений...
А насчёт убрать ДД2 из маплиста,думаю это ненормально......
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 113107)
Я вот лично не понимаю, зачем на Вкс сервере 100 тик, а на п1 66 xD

Кстати в точку :aga:

Таёжник.rus 05.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 114085)
О, а вот это уже показатель отношения администарции к рядовым участникам и соплеменникам.

Ты не представляешь, до чего прав... Но как только я начну получать деньги за количество игроков на серверах, мое отношение к несогласным с нашей политикой сразу же переменится... Правда немного, но переменится.

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 114096)

Давай позовем. Буду рад услышать их мнение по этому вопросу.

Цитата:

Сообщение от Saet (Сообщение 114116)
Я уже тут, с начала темы:smile:
И как любит говорить Рексар, слежу за вами:eyes:

Ты не просто следи, а пиши что-нибудь... Может у тебя есть предложения какие-нибудь?

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 114123)
Кстати хоть к теме и не так относится но на 1 сервере было меньше всего нарушений...
А насчёт убрать ДД2 из маплиста,думаю это ненормально......

Меньше всего зафиксированных нарушений...

Imb 06.04.2009 01:13

Правильно. Ведь на п1 самая адекватная аудитория. Пока так. А если будет много нестандартных карт, то все изменится...в худшую сторону.

BouH 06.04.2009 01:47

Да ну конечно. На тех картах, которые доступны абсолютно всем владельцам игры, играет больше адекватов. Зато неадекваты так и стремятся переть на кастом :eyes: Просто сервер не так уж и популярен.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:48.