![]() |
Я тебе представитель администрации. И я рекомендую тебе всё таки выгнать этого тролля из дома, а то он вместо тебя какие-то неразумности пишет. Я ведь верю, что ты парень неглупый, и всё таки умеешь читать и воспринимать доступную информацию.
Нам не нужен дефолтный сервер в контре. Это не наш профиль. Мы по нему плакать не будем. Мы о его посещаемости не печёмся. Потому что он (наш дефолтный сервер по КСС) никому не нужен. Ты вот (а не тот тролль, что постоянно отбирает у тебя клавиатуру) можешь мне русским языком объяснить, зачем порталу, который изначально продвигает нестандартные решения (карты, моды), создавать сервак с дефолтными картами в непрофильной игре? Наши контровики (Эмпти вроде) попросили "2 года" назад этот сервер, никто не был против, мы для себя его поставили. Мы не стремились его развивать, мы не заботились о нём, он просто был для своих, кому он был нужен. Тот факт, что его посещали, даже не радует - это не удивительно. Дефолтные карты, хороший пинг. Но сервер был просто дополнительным, особенно, если учитывать популярность серверов с модификациями. Так что либо ответь на вопрос "Зачем порталу любителей кастома делать дефолтный сервак?", либо прекрати ломать комедию. Впрочем, вряд ли ты ответишь по существу. Ведь тролль у тебя дома уже написал Цитата:
PS. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О_о ? Судя по статистике он у вас УЖЕ есть, и надо лишь поддерживать его, а не рубить с плеча. |
Ок, придира, зачем нам его поддерживать?
Кстати, я о его мифической популярности никогда не слышал, и народу на нём тоже особо не видел. И игроков с него, и предложений этих игроков, и тем о нарушениях этих игроков - не поверишь - тоже особо не видел. Не надо тут малину развешивать о том, какой он был распрекрасный, пока мы не взялись за него. |
1)
http://85.214.45.103/cw001675/server..._2_589_4_0.png падение среднего количеста игроков с 11 до 2 2) А давай позовём сюда админов? в приказном порядке. Психа, Лихо, Хед'a, Саета и прочих. |
10 игроков - это убер популярность? И Псих не админ. Но если хочешь, зови.
|
Цитата:
И как любит говорить Рексар, слежу за вами:eyes: |
Кстати хоть к теме и не так относится но на 1 сервере было меньше всего нарушений...
А насчёт убрать ДД2 из маплиста,думаю это ненормально...... -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Правильно. Ведь на п1 самая адекватная аудитория. Пока так. А если будет много нестандартных карт, то все изменится...в худшую сторону.
|
Да ну конечно. На тех картах, которые доступны абсолютно всем владельцам игры, играет больше адекватов. Зато неадекваты так и стремятся переть на кастом :eyes: Просто сервер не так уж и популярен.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:48. |