Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   zm_little_city_v6 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6694)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.04.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Flash aka Tanechka (Сообщение 113493)
почему явка с повинной?) кто то же должен выкладывать скрины?

Ну ты сам сознался, что залез в баг и измывался над зомбями, которые не могли тебя там достать :nimagu:
А скрины мог бы на листен сервере (который из игры запускается кнопочкой "создать сервер") поснимать. :aga:
А то щас все в баги начнут лезть "скрины поснимать" :xD2:

Flash aka Tanechka 01.04.2009 17:33

блин... ну а как выявить что нереально достать?))) да всё, я туда больше не залезаю =) я честный стал =) да и над зомбями я не издевался, не стрелял в них когда они пытались залезть

"это я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было!" =)

HAM$ter 01.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Flash aka Tanechka (Сообщение 113536)
блин... ну а как выявить что нереально достать?))) да всё, я туда больше не залезаю =) я честный стал =) да и над зомбями я не издевался, не стрелял в них когда они пытались залезть

"это я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было!" =)

Может дадим ему админку, чтобы помогал бороться с багюзерами на зм?:place:

Flash aka Tanechka 01.04.2009 19:43

первое апреля, Хамстер?)))

HAM$ter 01.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Flash aka Tanechka (Сообщение 113581)
первое апреля, Хамстер?)))

И это тоже.... Но мы ценим тех, кто реально помогает... Если напускное, то Таёжник не позволит, если глупое - Воин недопустит, а если дельное, то хомяк протолкнёт;)

Flash aka Tanechka 02.04.2009 01:30

не ну я согласен полностью, Хамстер в данном случае нашел дельную мысль, надо её поддержать и продвинуть :place:

BlueBlood 02.04.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Flash aka Tanechka (Сообщение 113620)
не ну я согласен полностью, Хамстер в данном случае нашел дельную мысль, надо её поддержать и продвинуть :place:

Да ему ток админку получать,представляете, если он в баг на winterfun`e залезет, и никто ему ничё не сделает!:lol:

Flash aka Tanechka 02.04.2009 02:15

да, очень смешной, детский юмор)

дважды повторенная... впрочем..

VoRoN 14.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 113434)
Да ну? По мне так не легче.

К тому же на полиспризоне чаще залазят. И съесть сложнее. Т.к. на крыше этой человек заафкачить может со скуки или на другом конце крыши постреливать (по афк например). А на буквах меньше поводов для скуки и отвлекаться толком некуда. А отстреливаться также легко. И меньше возможности снубить, чтоб тебя за ногу цепанули с притараканенного откуда-нибудь холодильника.

На полиспризане буквы легко взять, достаточно только грамотно управлять стадом зомбей, которые пытаются в соло прыгнуть и хватануть за ботинок:JC_dance:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:44.