![]() |
Его похоронили. Давайте закроем тему, и пускай спорят далекие потомки.
|
Вы чего такие злые? Ни Ельцин, ни Дан лично вам ничего плохого не сделали!
|
за Державу обидно
|
Цитата:
|
Чем же так плох первый? Могло быть хуже, а идеалов не бывает...
Да и вопрос собственно к Uncle`у и Yvvfu`у |
AleKs в чем вопрос то? Что тебе разъяснить - как мы просрали (прошу прощения у всех читающих) Крым, Южную украину, Целинные земли в количестве 4 областей и размером с 4 Франции. Захват всех ресурсов России 10 цензураками, что тебе объяснить? Или как он позорил всю страну с пьяной мордой так, что ржал весь мир? Как он утратил влияние России в Югославии и фактически слил её пендосам? Или как он "истинно верующий" и обеляющий Романовых снес дом Ипатьева. Как танками давил людей в 93 (кто живет в Москве не даст соврать).
А что в замен? Дерьмократия? Так Горбатый сделал для демократии намного больше, а его только хают, хотя с него все изменения и пошли, а не с этого толстомордого, вечно бухого цензурака на танке! Только не надо мне петь военных песен и говорить, что раньше было все плохо, я родился в самом начале 70 годов прошлого века и все прекрасно помню! ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ?! |
Ну чего Вам не понравилось в моем атаваре? Ну да ладно. чуствительные Вы мои ;)
А насчет ельцина - yvvfu примерно ответил. Дану не надо шеголять античными фразами "о мертвых или ничего или хорошо" и прочими ля-ля и приписывать это русским обычаям. А то можно вспомнить и такую фразу "Труп врага всегда хорошо пахнет". Мне она больше по душе :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Цитата:
|
Цитата:
И Ельцин был все же не простым человеком о видным политическим деятелем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:17. |