Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cкончался первый президент России Борис Ельцин (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=674)

BouH 25.04.2007 17:59

Его похоронили. Давайте закроем тему, и пускай спорят далекие потомки.

AleKs 26.04.2007 01:30

Вы чего такие злые? Ни Ельцин, ни Дан лично вам ничего плохого не сделали!

}I{эК 26.04.2007 01:50

за Державу обидно

nata 26.04.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 10229)
Вы чего такие злые? Ни Ельцин, ни Дан лично вам ничего плохого не сделали!

Дан, безусловно - нет.

AleKs 26.04.2007 02:55

Чем же так плох первый? Могло быть хуже, а идеалов не бывает...
Да и вопрос собственно к Uncle`у и Yvvfu`у

yvvfu 26.04.2007 15:43

AleKs в чем вопрос то? Что тебе разъяснить - как мы просрали (прошу прощения у всех читающих) Крым, Южную украину, Целинные земли в количестве 4 областей и размером с 4 Франции. Захват всех ресурсов России 10 цензураками, что тебе объяснить? Или как он позорил всю страну с пьяной мордой так, что ржал весь мир? Как он утратил влияние России в Югославии и фактически слил её пендосам? Или как он "истинно верующий" и обеляющий Романовых снес дом Ипатьева. Как танками давил людей в 93 (кто живет в Москве не даст соврать).
А что в замен? Дерьмократия? Так Горбатый сделал для демократии намного больше, а его только хают, хотя с него все изменения и пошли, а не с этого толстомордого, вечно бухого цензурака на танке!
Только не надо мне петь военных песен и говорить, что раньше было все плохо, я родился в самом начале 70 годов прошлого века и все прекрасно помню!
ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ?!

uncle AS 27.04.2007 12:09

Ну чего Вам не понравилось в моем атаваре? Ну да ладно. чуствительные Вы мои ;)
А насчет ельцина - yvvfu примерно ответил.
Дану не надо шеголять античными фразами "о мертвых или ничего или хорошо" и прочими ля-ля и приписывать это русским обычаям. А то можно вспомнить и такую фразу "Труп врага всегда хорошо пахнет". Мне она больше по душе :)

AleKs 28.04.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 10242)

Yvvfu, не надо мне ничего объяснять - о Ельцине и его деяниях я имею свое представление и вряд-ли оно изменится. Меня другое коробит, а именно - жесткие высказывания в духе:
Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 10171)
Огорчило, что сам умер, а не повесели

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 10174)
А на счет ельцина - жалею об одном, что он не дожил до собственного суда!

а так-же крайне агрессивная тональность постов (ты заметил, что тему из-за этого в переговорную перенесли?) Добрее надо быть к людям все-же, тем более к мертвым. Ну или хотя-бы нейтральнее... Да просто не люблю безосновательных призывов кого-то повесить, расстрелять, линчевать, кастрировать, катапультировать, пинка дать и т.д. Не нам судить, не нам обвинять. Тем более, что он публично перед всеми нами извинился за все допущенные ошибки. За одно это можно просто отнестись к памяти о человеке с уважением.
PS:
Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 10339)
Дану не надо шеголять античными фразами "о мертвых или ничего или хорошо" и прочими ля-ля и приписывать это русским обычаям.

И все-таки это не пустые слова...

vyt 28.04.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 10488)
Yvvfu, не надо мне ничего объяснять - о Ельцине и его деяниях я имею свое представление и вряд-ли оно изменится. Меня другое коробит, а именно - жесткие высказывания в духе:

а так-же крайне агрессивная тональность постов (ты заметил, что тему из-за этого в переговорную перенесли?) Добрее надо быть к людям все-же, тем более к мертвым. Ну или хотя-бы нейтральнее... Да просто не люблю безосновательных призывов кого-то повесить, расстрелять, линчевать, кастрировать, катапультировать, пинка дать и т.д. Не нам судить, не нам обвинять. Тем более, что он публично перед всеми нами извинился за все допущенные ошибки. За одно это можно просто отнестись к памяти о человеке с уважением.
PS:

И все-таки это не пустые слова...

Они тоже имеют свое представление о его дияниях и врядли они его изменят.
И Ельцин был все же не простым человеком о видным политическим деятелем...

Dan 28.04.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 10242)

Да ничего не объясняй, а сам сходи на сайт провительства Росийской федерации, почитай, и если поймешь что либо тогда и обличай. То же мне Аника воин. Сначала изучи, а потом становись ПРОКУРОРОМ. А то ни хрена не знаете а рассуждаете. Читать надо документы а потом обличать - детки. При чтении не плохо еще и понимать что и о чем написано. Документов своей родной страны не знать - стыдно. А если не знаешь, то о чем тогда пишешь?

Часовой пояс GMT +5, время: 13:17.