Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   и баг и фишка =) zm_westside_cali_v2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6742)

BlueBlood 17.04.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 115901)
что теперь рональдо перешёл на 4 сервер?
на пятом кончились те кого можно забанить?:mad:

ЖЁЛУДЬ,если будешь продолжать в такомже духе,я думаю тебе светит наказание и на форуме и на сервере...:ok:
Он тебя не спрашивает,сколько он забанил,если Ronaldo банит,то банит по делу...:aga:

Таёжник.rus 17.04.2009 08:13

Значится так.... Я не понял первые два скрина... Как-нибудь покажешь мне эти места на сервере. Полиспризон обычный... Нет, в данном месте нахождение крайне не желательно. С другой стороны мне с трудом верится, что при появлении несколькох зомби там кто-то будет занематься попытками подсадиться. Туалет не является багом...

BlueBlood 17.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 115957)
Значится так.... Я не понял первые два скрина... Как-нибудь покажешь мне эти места на сервере. Полиспризон обычный... Нет, в данном месте нахождение крайне не желательно. С другой стороны мне с трудом верится, что при появлении несколькох зомби там кто-то будет занематься попытками подсадиться. Туалет не является багом...

Таёжник,я постоянно играю на сервере,и ставим эту карту я туда залезаю,тебя-же на сервере чё-то не часто видно...на полиспрайзоне,нычка на словах НЕБЕРУЕМА!:dontknow:

Таёжник.rus 17.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 116024)
Таёжник,я постоянно играю на сервере,и ставим эту карту я туда залезаю,тебя-же на сервере чё-то не часто видно...на полиспрайзоне,нычка на словах НЕБЕРУЕМА!:dontknow:

Я там бываю, но редко... Про policeprison я знаю прекрасно

ЖЁЛУДЬ 17.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 115928)
ЖЁЛУДЬ,если будешь продолжать в такомже духе,я думаю тебе светит наказание и на форуме и на сервере...:ok:
Он тебя не спрашивает,сколько он забанил,если Ronaldo банит,то банит по делу...:aga:

лютый вопрос был адресован не тебе, и не встревай. это не красиво.
если не понимаешь почему у меня такое отношение к рональдо то увы и ах, с этим ничего не поделаешь

HAM$ter 17.04.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 116135)
если не понимаешь почему у меня такое отношение к рональдо то увы и ах, с этим ничего не поделаешь

А по делу?

BlueBlood 17.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 116135)

это неуважение к администрации,за это банят!А я испытываю уважение к администрации этого портала,именно поэтому я сделал тебе замечание:mda:

ЖЁЛУДЬ 17.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 116147)
это неуважение к администрации,за это банят!А я испытываю уважение к администрации этого портала,именно поэтому я сделал тебе замечание:mda:

я уважаю админов сервера, и никто из них не вызывал отвращения, но рональдо ..............

HAM$ter 17.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 116155)
я уважаю админов сервера, и никто из них не вызывал отвращения, но рональдо ..............

Спорим он многим нравится...
И так, до кучи, он тоже администратор полигона.
И вообще, личную неприязнь проще высказывать в глаза, а не за них... Мне вот тоже многие в правительстве не нравятся, но большинство за них, и глупо доказывать, что я круче УЧННР. Даже бесполезно. несмотря и на
Цитата:

Чак Норис боится только хомячков Васермана и хомячка Виблиблу

ЖЁЛУДЬ 17.04.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 116166)
Спорим он многим нравится...
И так, до кучи, он тоже администратор полигона.
И вообще, личную неприязнь проще высказывать в глаза, а не за них... Мне вот тоже многие в правительстве не нравятся, но большинство за них, и глупо доказывать, что я круче УЧННР. Даже бесполезно. несмотря и на

хомяк я думаю он понимает, что я его не уважаю и не считаю хорошим админом. я это не скрываю, и ничего не пытаюсь доказать.
да и тема исчерпала себя пора её закрыть

Часовой пояс GMT +5, время: 14:06.