Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблема с USB (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6746)

PuZo 07.04.2009 21:59

предохранители посмотри, может "взорвались"

Soldat-centra 07.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 114592)
предохранители посмотри, может "взорвались"

Там не предохранители там цепь питания, как вариант посмотри конденсаторы на вздутие или протечку.

Rivs 07.04.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Soldat-centra (Сообщение 114594)
Там не предохранители там цепь питания, как вариант посмотри конденсаторы на вздутие или протечку.

Кондеры все целые,предохранителей ненашел

Soldat-centra 08.04.2009 09:03

Стоп у тебя мать какая?

Ork 08.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 114405)
Походу южный мост сгорел,больш ничего вголову нелезит,хотя выглядит он нормально.

Скорее всего именно так, а он и не должне выглядеть "ненормально". Раз все порты сразу отказали, значит контроллер, а контроллер в южном мосту.
зы. и нету на материнках и вообще в компьютерных железках никаких предохранителей. Может только если в блоке питания и то не сменный, зашитый. Вобщем попахивает паленым...:girl_sad:

Rivs 08.04.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 114676)
Скорее всего именно так, а он и не должне выглядеть "ненормально". Раз все порты сразу отказали, значит контроллер, а контроллер в южном мосту.
зы. и нету на материнках и вообще в компьютерных железках никаких предохранителей. Может только если в блоке питания и то не сменный, зашитый. Вобщем попахивает паленым...:girl_sad:

вопрос на зассыпку,представим юж мост всетаки сгорел,и если я куплю пси контроллер с юсб портами он будет работать?
мать p4p800se

Soldat-centra 08.04.2009 18:02

Уважаемый Rivs я тебе советую сменить материнку, так как с этой ты дружбы не найдешь, этих материнок живих сейчас ЕДИНИЦЫ, а все из-за того что в момент запуска этой серии, ASUS решила сэкономить и купила плохие компоненты/запчасти/цепи питания и т.д. В результате, когда это было установлено на ASUS было подано 4 дела в суд, и ASUS во всех проиграл, тебе лишь следует, покупать новую, даже если ты себя купишь контролер, то сгорит что-нибудь ещё...

HAM$ter 08.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 114683)
вопрос на зассыпку,представим юж мост всетаки сгорел,и если я куплю пси контроллер с юсб портами он будет работать?
мать p4p800se

У меня такая же в деревне... и работает еще, несмотря на свой приклонный возраст... Если тебе припрет, обменяю тебе на что-то аналогичное. Должен же у меня в деревне хоть один рабочий калькулятор быть;)

Ork 08.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 114683)
мать p4p800se

не факт. Писиай тоже в южном мосту живет... задет он или нет? С другой стороны если у тебя звуковуха писиайная и работает, то это повышает шансы. Могу попробовать достать такую планку тебе на денек для теста, чтоб решить вопрос, стоит покупать или нет.

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 114735)
У меня такая же в деревне... и работает еще, несмотря на свой приклонный возраст... Если тебе припрет, обменяю тебе на что-то аналогичное. Должен же у меня в деревне хоть один рабочий калькулятор быть;)

ООО! А вот тебе и решение. Даришь хомяку счеты (этот калькулятор всегда рабочий) и забираешь материнку. У него все равно ноут, так что деревня без компа не останется :D
и это ... жду бонусов за идею:ok:

Rivs 08.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 114745)
не факт. Писиай тоже в южном мосту живет... задет он или нет? С другой стороны если у тебя звуковуха писиайная и работает, то это повышает шансы. Могу попробовать достать такую планку тебе на денек для теста, чтоб решить вопрос, стоит покупать или нет.

ООО! А вот тебе и решение. Даришь хомяку счеты (этот калькулятор всегда рабочий) и забираешь материнку. У него все равно ноут, так что деревня без компа не останется :D
и это ... жду бонусов за идею:ok:

Звук встроеный через мать,завтра пси проверю,помню гдет модем валялся..

Часовой пояс GMT +5, время: 12:08.