Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   flatgrass_war (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6889)

BouH 20.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 116766)
Задумано сделать поле через которое нифига не видно,а не природу) (Камушки,озерцо)

В таком случае я против. Потому что такая задумка и карта глупы до безобразия и в понятие Фана не входят. Она тупо пустая. И камни, озерцо - это не природа, а способ разнообразить муторную и скучную карту. Мало того, что она большая, на ней абсолютно ничего нет, никаких целей вообще. Добавить какие-либо примечательные элементы, секретки - станет весело. А пока это даже хуже чем ширпотреб.

Террорист 20.04.2009 15:49

Шоб видно было что и где и если сбился с курса - никакой врач не спасет от острого отравления свинцом (с)
Даи снаперам(кемперам) раздолье!(правда не долгое)

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 116778)
В таком случае я против. Потому что такая задумка и карта глупы до безобразия и в понятие Фана не входят. Она тупо пустая. И камни, озерцо - это не природа, а способ разнообразить муторную и скучную карту. Мало того, что она большая, на ней абсолютно ничего нет, никаких целей вообще. Добавить какие-либо примечательные элементы, секретки - станет весело. А пока это даже хуже чем ширпотреб.

Вот насчет секретиков и каких-нить задач согласен...подкину идею(я нуб в картоделании, т.е. не ругать за идею):
Построить многоуровневую карту, типа в зарослях люки, секретки....
А задач много: Охота, Кто первый доберется(как в Марио) и т.д.

NightDeagle.rus 20.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 116778)

Возможно это бы и не помешало,но тогда получится,придётся удалять кусты...И вообще как-то не красиво получится...А разнообразие помойму для фана не самое главное...Fun-Веселье :)

Ну,если кто-нибудь ещё будет за такую же идею как у тебя,я переделаю...

HAM$ter 20.04.2009 15:58

И растяжек побольше в кустах:xD2:

BouH 20.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 116781)
Возможно это бы и не помешало,но тогда получится,придётся удалять кусты...И вообще как-то не красиво получится...А разнообразие помойму для фана не самое главное...Fun-Веселье :)

У тебя никакого представления о дизайне нет, в очередной раз убеждаюсь. Анк отличный пример с dod_farmers привёл. Посмотри и подумай.

И веселья в мотании по до тошноты одинаковым и с виду бесконечным кустам я не нахожу. Может тебе и в Wolf 3D по фану все стенки на предмет секреток носом прочёсывать? :eyes:

NightDeagle.rus 20.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 116787)
У тебя никакого представления о дизайне нет, в очередной раз убеждаюсь. Анк отличный пример с dod_farmers привёл. Посмотри и подумай.

И веселья в мотании по до тошноты одинаковым и с виду бесконечным кустам я не нахожу. Может тебе и в Wolf 3D по фану все стенки на предмет секреток носом прочёсывать? :eyes:

1) Я в Дод не играю
2)Вашу карту с люками и т.д можно тогда пихать на 1 Пг4...
3)Может тебе стоит взглянуть на эту карту в игре?!
4) Раз всем очень не нравится,простые кусты ,переделаю,правда не представляю как это будет выглядить...
-----------добавлено-----------
Посмотрел вашу карту-dod_farmers и понял чего вы хотите)

& LeO & LeO & LeO & 20.04.2009 16:27

Зачем вы наотрез отказываетесь от того, чего даже не попробовали..... мне например кажется, что данная карта именно FUNовая и целиком будет выполнять свои функции в данном варианте! Давайте сначала попробуем, а потом будем говорить о том, что и как нужно поменять?
Тем более, что большинство - "ЗА"!

BouH 20.04.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 116791)
Зачем вы наотрез отказываетесь от того, чего даже не попробовали..... мне например кажется, что данная карта именно FUNовая и целиком будет выполнять свои функции в данном варианте! Давайте сначала попробуем, а потом будем говорить о том, что и как нужно поменять?
Тем более, что большинство - "ЗА"!

Мой голос тоже в "За!", я лишь предлагаю сделать карту не просто абы какой, а интересной.

NightDeagle.rus 20.04.2009 16:58

Поверь интересней она не станет)Станет только красивей...

BouH 20.04.2009 17:02

Не поверю. Как я уже говорил, ты не понимаешь в дизайне ничего.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:55.