![]() |
Re:NashaLIfe Christmas Cup!
Цитата:
|
Цитата:
Г Д Е О С Т А Л Ь Н Ы Е ??????????? |
Нефед давно не читает форум, Сергей вообще здесь ни разу не был. Орк тоже. Воина вообще очень давно не вижу...
А остальные? |
я тут просто я уже все написал по этому поводу )
|
Цитата:
Кстати карты dod_flash, dod_argentan, dod_coire_rc3! на этих картах и нужно трениться! |
Я определяюсь с 3-4 скорее всего буду (у меня сменщик новый - ещё непонятный тип)
|
NashaLIfe Christmas Cup!
Я 3-го буду, а счас на самом деле поднавалилось дел перед окончанием года.
Завтра думаю посвятить день нашим вопросам, посему предлагаю ещё раз всем определиться, а завтра, максимум послезавтра подать заявку. |
Народ! Те кто не сможет играть 3 января. Предложение:
-давайте поможем тем кто будет учавствовать т.е. потренируем их. -разработаем тактику. -проиграем разные варианты и т.д. Лично я могу 30 (почти в любое время), 31 (днем :mrgreen: ), 1 вечером :mrgreen: , 2утро,день. а так же в указанные дни - ночью, начиная с 23 часов 29.12 Кто еще когда может давайте соберемся закроем какой либо сервак. и в бой! Поможем хоть как, а четвертого я могу выступить запасным (конечно при условии если удасца потрениться). АКТИВНЕЕ СООБЩЕСТВО. ПОТДЕРЖИМ ДОБРОЕ ИМЯ "NLF" или "Полигон-4" |
Интересно бы поиграть, жаль я сваливаю сегодня и на все праздники :cry: Орлы! Думаю вся соль будет на тренеровках! А такие бои мне больше нравится смотреть.
P.S.Khap, тоже присоединяйся - твоя сильная сторона в том, что "сильный игрок" мимо тебя не пройдет. Так что про грушу для битья - это ты загнул. |
Ром, вообще-то КВ сервер мы открыли. Пароль на нем уже есть, тебе этот пароль уже выслали. Более того, ты даже спасибо отписал :).
Так что чего еще закрывать? :lol: |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:18. |