Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   РЕЗУЛЬТАТЫ НЕГЛАСНОЙ УТРЕННЕЙ ПРОВЕРКИ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=690)

Шоколадный заяц 28.04.2007 16:39

цели некоторых админов вменяется наладить нормальную работу серверов без админов посредством отслеживания игры "без админов" :)

Отчаянный 28.04.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10563)
цели некоторых админов вменяется наладить нормальную работу серверов без админов посредством отслеживания игры "без админов" :)

нуууу если не вы против то примите критику - это бесполезно))))

причины основные 3:

1) залетные. новенькие или просто прыгующие с сервака на сервак.

2) пофигисты. за частую им и присутствие админа - не аргумент.

3) изучить ники и уж темболее стимники всех админов не так трудно;)))

а в данном случае - все ж его нужно было наказывать так как он мог спровоцировать конфликт - если не был уверен на сколько наказывать - поставил бы сутки - потм изменить можно.

nata 28.04.2007 16:57

Отчаянный, критика принимается, но с мнением твоим не согласна. При Мишкине на контре всегда полный порядок и абсолютное уважение. Выявленные игроки - постоянные посетители.

Да, а пофигистов можно выловить и в другое время.

Отчаянный 28.04.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 10567)
Отчаянный, критика принимается, но с мнением твоим не согласна. При Мишкине на контре всегда полный порядок и абсолютное уважение. Выявленные игроки - постоянные посетители.

Да, а пофигистов можно выловить и в другое время.

ну если в остальное время порядок при Мишкине то хорошо) просто на основе этого случая - я удивился.

есть другая сторона медали банить не во время нарушения а потом по скринам: игрок играет пусть нарушил, уходит с сервера. вы его баните потом - он не в курсе, адреса форума - не знает. есстественно обижается так как не поймет за что и про что его наказали. жалуются друзьям, те рассказывают друзьям своим уже те от других слышали уже что то подобное - итог подорванная репутация ресурса - будут считать самодурами. или еще чем похуже.

Шоколадный заяц 28.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 10569)
ну если в остальное время порядок при Мишкине то хорошо) просто на основе этого случая - я удивился.

есть другая сторона медали банить не во время нарушения а потом по скринам: игрок играет пусть нарушил, уходит с сервера. вы его баните потом - он не в курсе, адреса форума - не знает. есстественно обижается так как не поймет за что и про что его наказали. жалуются друзьям, те рассказывают друзьям своим уже те от других слышали уже что то подобное - итог подорванная репутация ресурса - будут считать самодурами. или еще чем похуже.

извини, но... чушь.
если меня где-то банят, я вспоминаю, за какие косяки меня могли забанить и пустозвонить потом себе дороже - всплывет правда))

nata 28.04.2007 20:06

Извинения инквизитора были ложью. Это не было случайностью изначально (предыдущие логи это показывают). Более того, свежайшие логи показывают, что он продолжает хамить и материться.

Забанен. Пока перманентом, по техническим причинам.

Inquisitor 28.04.2007 20:20

Я не продолжал хамить и материться, просмотрите все логи. Когда к тебе лезет человек не нормальной ориентации , то я не думаю что ты ему скажеш " Уйдите пожалуйста".
А если уж просмотреть ВСЕ логи после вчерашнего случая, то уж баньте всех игроков полигона! На серваке играет каждый день люди, на которых жалуются остальные игроки. Многие это подтвердят. Сегодня на серваке 2 раза приходил читак, который делал прострелы сквозь тсены хэдами. На это вы закрываете глаза, на малейший инцедент, вы сразу же все обратили внимание. И просмотрите логи все, раз я ДО этого матерился, то почитайте что пишут другие

Podo 28.04.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 10583)
Сегодня на серваке 2 раза приходил читак, который делал прострелы сквозь тсены хэдами.

Если это не я, то пишите демо.

BouH 28.04.2007 20:28

Видишь читака - пиши демку, без демки он ни разу не читак. А на тебя есть вещьдоки.

Podo 28.04.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 10583)
На это вы закрываете глаза, на малейший инцедент, вы сразу же все обратили внимание. И просмотрите логи все, раз я ДО этого матерился, то почитайте что пишут другие

Когда тебя гаишник останавливает за превышение скорочти, ты не говоришь, что вон тот на семерке и вон тот на мазде тоже привысили. Поймали именно тебя.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:20.