![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение было таким: Стрельба по доскам - бан. |
Хомяк. я никуда не тороплюсь. Описываю алгоритм моих действий:
1) Неугодный человек подложил мне свинью 2) Пишу (На Англ) !cp 3) вылетает окно с никами 4)жду минуту 5)щелкаю на имя неугодного 6) вылетает окно "Выберите катигорию наказания" (Жду 30 сек) 7) ничего не появляется. так и остается:" Выберите категорию наказаний" А самих Катигорий наказаний нету:o_O: -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Зы: Скажите мне-Запрещено ломать эту дощечку,если по ней ещё не лезут и не стоят рядом?! |
Идут жаркие споры ни о чем...
|
Уверен, ты будешь удивлен)))
|
Цитата:
Нажми несколько раз 0 (ноль) и попробуй еще раз набрать !ср в чат. А еще лучше забинди себе кнопку с химерой bind f10 "say !cp" вместо f10 можешь другую кнопку поставить. И помни, тупо жать на всех не надо. Проверять кно чихнул на сервере возможности нет. Пиши демки, делай скрины. Чат - то, что проще всего проверить. (в смысле оскорбление и использование мата) PS и с русским то давай поаккуратнее:place: |
Дело было так: я и Дигл бежали впереди,сели на автобус,затем несколько игроков начали стрелять по плакату,через некоторое время после этого я увидел в чате оскорбление и наказал нарушителя.
P.S. Думаю,что Таежник имел в виду не ломать доски после ворот над водой. |
Ну с F10 ты погорячился, а вот то что у меня всегда не работает !cp это не радует
Но стучать на кого-то как последняя крыса, я не намерен. Иногда админы банят только по одному написанному !cp от одного человека:eyes: Это бесит |
Нормально - F10...Скажут, что нажми эту кнопочку и получишь оружие - ты нажмешь(:nimagu:) и захимеришь :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:03. |