Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кричалка закрыта. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=694)

СПЕКТР 28.04.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 10495)
...а чисто технически сложно наказывать за кричалку. Элементарно потому, что доказательства предоставить невозможно.

Ну почему же сразу невозможно? А для чего же такие программ для снимка экрана (типа Фрапс)? На мой взгляд, если что-то произойдёт, то все вполне доказуемо.

Единственное НО, которое Вы упомянули раньше - кто во всем этом будет заниматься? Ах, да, есть еще одно - какие меры принимать к людям, нарушившим запрет?

Цитата:

Третье - мне было высказано, что без кричалки Полигон потеряет популярность.. Ну что ж, я бы предпочла, чтобы ходили к нам на первый и второй сервера, а не из-за кричалки.

И кто сказал такую вещь? Полигон - это прежде всего сервер и люди, его обустраивающие, а уж потом "кричалка" и все остальное. Тем более, я вижу, что не все игроки, посещающие сервер Полигон ходят в "кричалку". И что, сервер потерял популярность? Нет, на нем продолжает скапливаться большое количество игроков.

Цитата:

И наконец, кричалка была закрыта, чтобы все остыли.

Знаете, я тут подумал на досуге, что в общем, как было кем-то сказано выше или ниже, "кричалка" - хороший способ выброса эмоций. С другой стороны, это абсолютно неверно, КАКИМ образом люди показывают свое настроение.

Тем более, есть хорошая пословица:"Уничтожишь одно Зло, на его место придут два. Убьешь два, не заметишь как появятся еще четыре..."

Пускай Зло творится помаленьку, а не выбросом в окружающую среду. И, я вполне осознаю, что следующий аргумент может быть то, чтобы Зла не было совсем... Его не может не быть, но это тема для другого топика.

nata 28.04.2007 22:22

Спектр, в кричалке было свободней, чем на форуме. Мат я просто удаляла, если видела, и грозила пальчиком. Народ действительно спускал пар там неплохо. Но всему есть границы - спускать пар и заниматься откровенной провокацие и целенаправленным доведением до бешенства , это разные вещи. Так что... Пока отдыхаем от чата. Переводим дух.

Sv9It 29.04.2007 15:39

Непонимаю,как можно людей,которых ты "относительно хорошо" знаешь поливать матом? Ну можно ведь обходиться и без оного,назвав оппонента "редиской" :)

А если мыслить объективно,то кричалка штука полезная,а провокаторов надо просто "отлучать" от кричалки на XXцать дней,и всё. (Поправлюсь,ВСЁ это мой мнение)

Шоколадный заяц 29.04.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 10732)
Непонимаю,как можно людей,которых ты "относительно хорошо" знаешь поливать матом? Ну можно ведь обходиться и без оного,назвав оппонента "редиской" :)

А если мыслить объективно,то кричалка штука полезная,а провокаторов надо просто "отлучать" от кричалки на XXцать дней,и всё. (Поправлюсь,ВСЁ это мой мнение)

не согласен только с одним утверждением:"на XXцать дней". Их вообще надо вычеркивать. Перманент без всяких...Одно дело, когда, словесно вылетает по запаре и СОВСЕМ ДРУГОЕ, когда набираешь матюг на клаве! Будь ты хоть каким "горячим эстонским парнем" осознать результат за время написания успеешь, а значит непродуманно не напишешь.

Sv9It 29.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10743)
не согласен только с одним утверждением:"на XXцать дней". Их вообще надо вычеркивать. Перманент без всяких...Одно дело, когда, словесно вылетает по запаре и СОВСЕМ ДРУГОЕ, когда набираешь матюг на клаве! Будь ты хоть каким "горячим эстонским парнем" осознать результат за время написания успеешь, а значит непродуманно не напишешь.

Тоже как вариант.

ХЛЮПИК 29.04.2007 19:58

К сожалению, в данном случае, мнение "кричащих" вряд ли будет учитываться (как заинтересованных лиц).

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

kos 08.05.2007 14:02

В качестве подарка мне ко дню рождения :) , я попросил уважаемую администрацию "вернуть" на Полигон Тарантула, под мое поручительство и личную ответственность

Спасибо Нате и khap"у за проявленное внимание. Надеюсь, что все будет хорошо и ;) и это пойдет на пользу всем нам, участникам и посетителям Polygon4.net

ХЛЮПИК 08.05.2007 14:11

Ну ты прям мазохист!:girl_haha:

nata 08.05.2007 15:18

Резюме - Сергей (Тарантул) разбанен. Надеюсь, он понимает, кого подставит, если что...

nata 08.05.2007 16:26

Резюме 2 - Воин остыл, переосмыслил. Осознал, что был слишком горяч и скор, что любое админское решение должно быть взвешенным, и посему получил обратно все свои полномочия.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:40.