![]() |
в герман посольствол за месяц регистрируешься для получения визы,берите в другую страну ибо в герман посольстве вам еще успеют мозг вынести,в других посольствах такокго не наблюдается :girl_impossible: и делают намного быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лан это святое. p.s. у нас путь будет заковыристый. Обойдется примерно в 1к евро с рыла, если брать самолет Россия - Голандия - Россия то получится примерно 400-600 евро. Самый дешевый путь - машиной, если в машине едет 4-е человека... и чтобы 3-е было водителей... Мне их реально будет жалко... Да и на бензин уйдет примерно 1к евро + всякие грязные бардели по дороге обойдутся примерно в 200-400 евро. Снежку надо будет узнать по поводу GreenCard (или как она там называется) на машину то ли она оформляется через посольство толи на границе с европопой. И не забудь пройти диагностику всего автомобиля перед ездой + замена всех разходников если они на грани. С собой надо иметь 1к евро на всякий случай, вдруг в дороге сломается что нибудь. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем случае виза люксембурга нам светит (хоть очередей нет) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поехал с большим удовольствием! Но мои не собирутся точно... Если есть желающие собрать бомжемикс, то я -- ЗА! Ведь здесь главным будет точно не победа, а УЧАСТИЕ! :smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:47. |