![]() |
От этих примеров с моим опытом при тех же условиях я бы банально запаниковала (как паниковала поначалу, когда кто-то у меня перед носом перестраивался). И вряд ли мне удалось бы так же легко отделаться, как тебе.
|
Цитата:
С другой стороны отсутствие опыта также не спасет в таких ситуациях. Вывод: не тешить свое самолюбие, не терять бдительность и, как говорил один очень известный дедушка надо "учиться, учиться и еще раз учиться". |
Не, ну можно ведь еще порассуждать о природных склонностях людей... :) Никогда точно не скажешь, что спасло тебе жизнь. Одно я знаю точно, грамотные и спокойные действия моего мужа несколько лет назад спасли его сестру, наших детей, меня, ну и его, естественно. Кувыркались бы мы по крутому склону в реку.... А уж был это опыт, быстрый анализ ситуации или звериное чутьё мне совершенно все равно. Мы живы только потому, что он не запаниковал, а все сделал как надо было именно в тот момент.
Правда, это уже совсем о другом... |
Не "въезд в бокс" а "разворот в 3 приёма". Во всяком случае у нас.
Коррупция в России не истребима как класс - единственное, что измениться: способ оплаты и цена. Приветствую введение новых элементов, но я бы больше обрадовался принудительному увеличению количества практических занятий. add: Раньше обучение вождению преподавали как дополнительную дисциплину в госудасртвенных ВУЗ'ах. К сожалению данная возможность осталась лишь в МВД, ФСБ и "военках" add2: мне nata плюсует, дожили :) |
Цитата:
Просто в этом предложении: Цитата:
Насколько мне память не изменяет, там в книжке были указаны пять упражнений... Что пятое, не помню. Возможно просто два варианта заезда в бокс.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, как мне кажется, фиг они это введут (по крайней мере не так быстро). То что они хотят - это такие технические вопросы надо решить, столько денег вбухать... Эти камеры, приборы для определения включения чего-либо в салоне, а уж тем более для контроля доп.педалей и коробки. Бред:selfshot:
Инструктора кстати педали на свои машины за свой счет ставят. Мой платил за это (довольно давно) порядка 10000 на ВАЗ 12й. Новое оборудование тоже сами будут ставить? И сколько это им обойдется? Нереал, имхо. Либо останутся только инструктора по 100$ в час:P Цитата:
ЗЫ: Вопрос о качестве выпускников не трогаю, так как само-собой процент грамотных водителей на дорогах увеличится, имхо. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:35. |