![]() |
Цитата:
А вообще пункты хороши, посмеялся от души :JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
2. Насчет не поняток не согласен. По моему как раз что от них ожидать, абсолютно очевидно. 3. Ну дык они и не все. К тому же представь как ты им отвратителен, потому что ты не они. Кстати сразу решит первую проблему. 4. Ну не знаю. Скорей они просто сладенькие. И то не факт. 5. Ну не знаю. Не пробывал. 6. Это да. Это обидно. Но можно использовать как прием для завлечения теток в постель. 7. Не знаю.Где нашел статистику? 8. Не думаю что проблема СПИДа в них. Скорей проблема в том что их мало. 9. Согласен. Обидно. Но все таки не все. 10. Я гей! Цитата:
А вааще пост зачетный :-) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
защитника родины, матерей, сестер. пусть тады как в Израеле для женщин откроют армию и туда геев отправят:lol::lol::lol: я бы ответил на твой пост по пунктам, но просто как говорится "сколько людей, столько и мнений" , так что считаю наш дискус просто бессмысленым:victory: |
Цитата:
ТЫ смотрел фильм Филадельфия? Рекомендую. Аннотация тут Цитата:
Не думаю что он бессмыслен, по причине того что перед тем как сказать ненавижу, убью и т.д. все таки стоит подумать за что и какие последствия такого поступка. В своем большинстве мы руководствуемся эмоциями и устоявшиеся нормами морали, которые на самом деле могут абсолютно не соответствовать реалиям сегодняшнего дня. Я не в коей мере не поощряю однополую любовь. Я просто говорю- это есть. И если он такой, то это еще не факт что я должен его ненавидить. Разве можно ненавидеть инвалида? Или человека больного спидом, раком? Тут есть два пути, либо ему помочь почувствовать себя полноправным членом общества либо оставить в покое. Третий путь ненависти лично мне не понятен. |
Цитата:
2.Мня воспитали, что мальчик любит девочку, как природа приказывает. Мой дед любил мою бабушку, папа - маму. и поэтому я считаю,что геи приводят к вымиранию нации, они аморальны и антисоциальны.:blink::blink::blink: блин короче вы поняли что я против :on_the_quiet::on_the_quiet: зы слава богу ты не посоветовал Горбатую гору :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их будут помнить и уважать через 200 лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого: среди представленного списка только один гений. Цитата:
|