![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Любая победа работает на имидж страны. Хоть в Евровидении, хоть в хоккее.. Неважно. Союз боялись и уважали. Могли не любить, но это совсем другая история. И когда наш спорт начал разваливаться для всех это было наглядным доказательством развала страны вцелом. Политики могут что угодно нести. Но есть негласные штрихи, которые демонстрируют состояние страны. А сейчас, когда спортсмены России начали отвоевывать потерянные позиции Союза, это сигнал - глядите, вы нас похоронили. А не рано ли? |
Цитата:
Я вообще-то оптимист, но не до кретинизма же. Это такая же обманка, как и политические игры. Только денег меньше надо затратить. А что б выигрывать не обязательно становиться лучше других. Есть еще 1 вариант - другие становятся хуже. -----------добавлено----------- Цитата:
|
С победой! :strong:
|
Цитата:
|
А вы знаете сколько эти спортсмены получают (я не говорю про хоккей с футболом, там то нормально все)? Большинство наших побед достигнуто только благодаря их энтузиазму.
Лично у меня, почти каждый выпуск новостей, давит любые зародыши патриотизма. Вот сегодня к примеру показывали как ветерану отменили реабилитацию, потому что его дочь подала иск на 3 млн. р. за то что об этой реабилитации никто не сообщил. И ветеран 6 лет не мог чувствовать себя полноправным ветераном (о реабилитации случайно дочь узнала). Не хотели денег давать, придумали б другую причину. Но они действуют наверняка, а то вдруг кто-нить еще решится иск подать, что ему не сообщили. А так будут бояться, что и им реабилитацию отменят. Вот такие штрихи как раз и демонстрируют состояние страны. Спортивные достижения это хорошо, но нельзя на этом успокаиваться и думать что все отлично. |
Зай, суть в том, что формируется общественное мнение запада. А где общественное мнение, там и с политиками проще договариваться.
|
Цитата:
Ната, я думаю ты немного в курсе, какое общественное мнение о России формируется? Вернее основательно сформировано.На фоне этого мнения, победы в спорте играют против нас (и политиков в том числе).ИМХО |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:37. |