Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:1:15136333 За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7130)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.05.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo 7 (Сообщение 120815)
Момент бана - растяжимое понятие! Это может быть и в эту же минуту,что и бан,в тот же час !!!

Точно, в момент бана время как бы растягивается...
В общем ученые пока не смогли объяснить этот феномен, но как я слышал, некоторые успехи есть. ;)

:xD::xD::xD::xD::lol::lol::lol::lol::xD::xD::xD::xD:

[x_X]ResiveR 26.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 119825)
Я про то что вы раз придумали правила сами их и соблюдайте.Небыло предупреждения->другое наказание.А то получается забанили типа как после предупреждения - но само предупреждения делать небуду.Я не говорю что я не заслужанно был забанен я говорю что незаслужанно дали штрафных очков за другое наказание.И прошу сделать 3600 вместо 36000.

Тебе повезло, что тебя разбанили через 2 дня.
Например:
нам с сокланом практически не за что, дали бан на две недели, из-за подставного demo (в нашем случае предупреждений о забанке небыло и в помине) и как
потом говорить что сначала предупреждение, а потомс бан, если бы было еще за что.

Бо 26.05.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 121366)
Тебе повезло, что тебя разбанили через 2 дня.
Например:
нам с сокланом практически не за что, дали бан на две недели, из-за подставного demo (в нашем случае предупреждений о забанке небыло и в помине) и как
потом говорить что сначала предупреждение, а потомс бан, если бы было еще за что.

Прекращай, иначе тебе повезет еще меньше.
Сгодится за предупреждение?

[x_X]ResiveR 26.05.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 121367)
Прекращай, иначе тебе повезет еще меньше.
Сгодится за предупреждение?

Предупреждение за что?
Здесь форум, и я в праве высказывать свое мнение(тем более в корректной для чтения фоме)

Бо 26.05.2009 19:35

ты уже высказал свое мнение с своей теме.
Здесь ты разводишь флуд не по теме.
И заканчивай мутить воду!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.05.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 121366)
дали бан на две недели, из-за подставного demo.

Ну бытует мнение, что админки дают за демки. И чем больше демок, тем больше шансов ее получить. Поэтому некоторые специально провоцируют нарушения или вырывают из контекста, лишь бы демка с нарушением получилась.
Но вообще, если демка подставная мог бы найти тех, кто смог бы прояснить ситуацию.

HAM$ter 27.05.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 121404)
Ну бытует мнение, что админки дают за демки. И чем больше демок, тем больше шансов ее получить. Поэтому некоторые специально провоцируют нарушения или вырывают из контекста, лишь бы демка с нарушением получилась.
Но вообще, если демка подставная мог бы найти тех, кто смог бы прояснить ситуацию.

Просто на каждом сервере свои правила и порядки. Где-то банят из-за ненависти, где то просто так, чтобы поржать, а тут мы приучаем людей собирать доказательства. Даже обычных игроков.
Если человек заметен в игре, готов играть по нашим правилам, в демках действительно нарушения, а не "Ой, он меня заблооочил, урод!", то вполне осознанно такому человеку может быть предоставленно право следить за порядком на сервере.
Многим, видя их порядочность, сначала следует предложение про запись демок, только с целью выявить адекватность игрока, а не ради выдачи "кнопки" за вступление в клан.

А про вырывают из контекста, так наказание всегда следует за проступок, а не за провокацию:nimagu:

Часовой пояс GMT +5, время: 11:04.