Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Патриоты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7185)

fantozzi 20.05.2009 16:55

сейчас кто быстрее добежал и дальше спрятался, тот и победил.

PAUL 20.05.2009 17:02

я конечно не специалист по зубодробильным делам, но чемпион по боям без правил
Федор Емельяненко весит 103 кг, да все там парни за центнер, так что не надо тут, что вес не решает. Или Валуев как боксёр олень оленем, но сцука огромный, до морды не допрыгнешь.

Илья 20.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 120559)
готов один постоять за РФ? вперед куле..

Ну да, о один, да я один... А ты, судя по всему, со своей девахой будете валяться в бункере которых в РФ нету. Ну вообщем ваша логика понятна.

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 120560)
То, что в голове, не хватит для того, чтобы постоять за кого-то. По сути, если парень дрыщ, то будь он в голове хоть 150 раз отважный герой, готовый постоять за девушка и за Россию, на деле от него толку 0.

Jesus Christ!
Ты уж прости, но столь стереотипный взгяд мне попадался крайне редко.
По своей глупости, данное высказывание сопоставимо с: "У тебя нет панталонов от PRADO и BMW x5 -> значит ты убогий неудачник"

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 120563)
во мне 60 кг макс 65 когда под пивом,и мне хватить чтоб за девушку и за себя постоять,как говориться: "если достал,то стреляй"
Одно напрягает,когда пострелял надо звонить в ментуру и грить,мол я стрелял...

Что за понты про пиво?Оо
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы?

Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием?
Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 120564)
Апасносте! Под пивом плохо стоится за что-либо, так что эти 5 литров кг не считаются :JC_dance: А вообще - 60 кг правда для молодого человека, тем более для защитника, это ИМХО очень мало :(

ААААААААААААА! :scare: Опять! А если человек 160см?

PS: Системники и разрядники всегда были в фаворе. Вне зависимости от веса.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 120570)
Вот тут не соглашусь... Вес имеет довольно приличное значение для большинства видов рукопашного боя, а вот накаченость мускулатуры после определенной отметки уже не является каким-либо весомым аргументом.

Вы уж как-нибудь очертите круг тем, что ли. Обычная драка и ведение рукопашного боя в рамках какой либо дисциплины вещи абсолютно разные.

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 120572)
я конечно не специалист по зубодробильным делам, но чемпион по боям без правил
Федор Емельяненко весит 103 кг, да все там парни за центнер, так что не надо тут, что вес не решает. Или Валуев как боксёр олень оленем, но сцука огромный, до морды не допрыгнешь.

См. Выше

Ну да, а ударить ногой в коленную чашечку или в пах это типо не для нас ;) Мы сторонники честной драки :D

PAUL 20.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 120567)

Ну да, а ударить ногой в коленную чашечку или в пах это типо не для нас ;) Мы сторонники честной драки :D

да, бог с тобой, какая честная драка на улице, мы сразу кирпичём в рыло или арматурой по тыкве.

Imb 20.05.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 120567)
Если речь идет о ведении рукопашного боя, то тут вес не главное. Лучше записаться на какую-нибудь Бузу.

Бузу? Омг...ты насмотрелся Военной тайны? :D
Чем тебе не нравится бокс или любая борьба?

Шоколадный заяц 20.05.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 120571)

как это считается с "патриоты"? :nimagu:
Если "выжить" является целью, то да. Только в стратегическом плане, бежать и прятаться - путь к поражению. Вон, фрацузы выжили во второй мировой - окупация фрации фактически без потерь обеспечила содержание 18 милионной! армии для немцев.
Победили ли они в случае поражения России? Оч сомневаюсь.. А ведь по-началу были полны решимости.. даже войну объявили..
..
p.s. только не надо говорить, что "патриоты" не могут быть слабыми, а нужны "дубы". Наши деды были не геркулесами, а такими же пацанами.. Просто преодолевая нечеловеческие трудности, они становились крепче. Сегодня в этом вопросе больше решает железо и мозги.

PAUL 20.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 120571)

а мне нравится:victory:

Шоколадный заяц 20.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 120575)
да, бог с тобой, какая честная драка на улице, мы сразу кирпичём в рыло или арматурой по тыкве.

вот сразу видно, что кирпич для защиты ты не поднимал)) (про арматуру спорить не буду - это эффективно) Я с дуру поднял разок)) Хорошо, что не пришлось применить, а то была бы сразу видна вся глупость угрозы бахнуть по башке кирпичем)) Хотя может против старых и неповоротливых дедушек это прокатит :nimagu:
А так мне удалось убедить, что я бахну ща кирпичем и мне совсем ничего за это не будет)) А тем временем кирпич удерживать над головой одной рукой было все тяжелее и тяжелее)))

PAUL 20.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 120580)
вот сразу видно, что кирпич для защиты ты не поднимал)) (про арматуру спорить не буду - это эффективно) Я с дуру поднял разок)) Хорошо, что не пришлось применить, а то была бы сразу видна вся глупость угрозы бахнуть по башке кирпичем)) Хотя может против старых и неповоротливых дедушек это прокатит :nimagu:

а вдруг пенс агрессивный, да ещё с проказой какой нибудь? кирпич самое оно:wall:

Шоколадный заяц 20.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 120581)
а вдруг пенс агрессивный, да ещё с проказой какой нибудь? кирпич самое оно:wall:

жестокий ты)) Не от пенсионеров надо отбиваться))

Часовой пояс GMT +5, время: 08:10.