TPOLI,KUU[B/IKCM] |
20.05.2009 00:44 |
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 120466)
Ты, человек, который этим никогда не занимался, предлагаешь спросить у человека, который этим никогда не занимался. Да у тебя доводы крепче адамантия!
|
Чем это я не занимался? Просвети меня ;)
А чем ты таким занимался и чем занималась твоя мать, если ты считаешь, что ты лучше ее знаешь чем отличается физический труд от умственного труда.
Еще раз поясню: если что ковыряние в носу - физический труд, а подсчитывание сдачи в ларьке - умственный, то ты прав (Программисты занимаются и тем и другим, но тогда встает вопрос, кто тогда занимается исключительно одним из этих видов труда)
Если говорить о экономических категориях, то программист является работником умственного труда, т.к. результатом его деятельности является информация.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 120503)
http://img528.imageshack.us/img528/1...017447918a.jpgДа уймитесь уже. Развели тут софистику. вы ему никогда ничего не докажете. рогатость и опухание гондураса в купе дают настолько взрывоопасную смесь, что лучше и не надо. пусть он остается при своем мнении. вам от этого хуже не будет. а ему будет.
|
И то верно.
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 120336)
PS. Люди вообще не меняются. Меняется наше отношение к ним и та область информации, которую мы о них знаем. Ты не можешь сказать, что я всегда был или не был таким, когда узнаешь какую-то мою сторону, т.к. ты никогда не рассматривал мои действия под этим углом прежде, а делая это пост-фактум, можно лишь проанализировать и прийти к одной из версий, но правды никогда не узнать ;)
|
Не скажу, что я был о тебе высокого мнения, но теперь оно поменялось :lol:
|