Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Просьба исправить! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7203)

Таёжник.rus 22.05.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от 4eX (Сообщение 120838)
Lucky Strike, да не дело в деньгах, у этой расы сразу иммунка стоит, большой крит, эвейд, всё что нужно, тем более помоему даже стоит на эту расу лимит 2 игрока на команду, всё равно это много, в дыму хаджита увидеть легче чем убить Lucky Strike, я убивал но только со снапой, по другому её не что не берёт, а снапа просто много денег жрёт, хотя смысла не прибавит, всё равно потом опять у него закуп и опять убивать, достаточно сложно + ТП хотя бы в 5 секунд и ТП, как я уже говорил не даёт урона, 3 секунды - это стандарт!

1) Лаки на сервере пользуется не больше 10-ка человек, да и то не часто
2) Он не является не убиваемым. Просто надо учиться стрелять раньше противника
3) Стандартное время отката ульта для человека - 10 секунд. Не веришь? Скачай с официально сайта и посмотри.

Цитата:

Сообщение от 4eX (Сообщение 120838)
И что делать с затемнёнкой? Пусть будет полное затемнение или просто лёгкое туширование, например как у эльфа, тока чёрным цветом? Если полная затемнёнка, то прошу хотя бы 1,5 сек, ведь за 2 сек, он не сразу прозревает, а постепенно, т.е. это + сколько то ещё секунд....

Тогда потеряется нужный эффект. К тому же есть способы телепортироваться избегая затемнения экрана...

4eX 25.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 120916)
Тогда потеряется нужный эффект. К тому же есть способы телепортироваться избегая затемнения экрана...

Но этот способ не придаёт дальности ТТ

Таёжник.rus 26.05.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от 4eX (Сообщение 121220)
Но этот способ не придаёт дальности ТТ

Как раз в дальности и дело ))) Как-нибудь потом, при личной беседе, я тебе подробнее расскажу )))

4eX 26.05.2009 12:40

Таёжник, ты ж блин сам не играешь, а что-то ты возмущаешься постоянно, разве ты не должен делать так, чтобы игрокам было удобно и приятно играть? Так вот, мне с таким хуманом оч не удобно...:happy:

Таёжник.rus 26.05.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от 4eX (Сообщение 121309)
Таёжник, ты ж блин сам не играешь, а что-то ты возмущаешься постоянно, разве ты не должен делать так, чтобы игрокам было удобно и приятно играть? Так вот, мне с таким хуманом оч не удобно...:happy:

1) Я не возмущаюсь, а нагло пользуюсь своим положением, дабы устанавливать на сервере приемлемые, на мой взгляд, порядки. И супервизор, ответственный за данный сервер согласен с моими методами, если я не ошибаюсь.
2) Я играю, когда есть желание и время. Но в мои обязанности входит контроль всех серверов контры и по возможности ДоДС'а...
3) Я никому ничего не должен )))
4) Если тебе не удобно играть с таких хуманом, тебя на сервере никто не держит и даже могу предложить 3 варианта:
  • ты покидаешь наш сервер в поисках другого сервака с хуманом, который тебя устроит.
  • ты не играешь у нас хуманом, т.к. на сервере установлено достаточно других интересных рас.
  • ты понимаешь, что откат меньше нынешнего (7 секунд) не будет и продолжаешь играть хуманом тихо ворча (или не ворча) себе под нос так, что бы не мешать остальным.

NightDeagle.rus 26.05.2009 20:39

Таёжник.rus 26.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 121417)

Не, не выход. Все мастер-расы вносят слишком большой дисбаланс.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:32.