Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как православный казак студента от чёрта спас (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7334)

Colorado 03.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122398)
ниодин мне не подходит. как мне кажется здесь есть намеки, но не такие чтобы говорить о проявлениях антисемитизма. автор конечно не любит евреев, но делает это очень завуалированно :)

Бери третий, не ошибешься :)

Шоколадный заяц 03.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122384)
Саша сюжет очень прост.
Дьявол - еврей (музыка и акцент).
Договор- юриспруденция, либерализм, верховенство закона.
Образование/студент - еврейская выдумка, интеллегенция. Засталяющая мучаться вопросами что делать как быть.
Казак/русский народ - просто православный мужик, без образования, которому достаточно веры и своего слова, что бы убить зло в виде еврейскх штучек и спасти заблудшую в еврейских ловушках душу интеллегента.

Типично черносотинский/неофашисткий ролик, правда сделаный тонко и по уму.

Ха-ха-ха, надо, что бы все с одинаковым есрейским акцентом говорили - и дьявол, и студент, и.. казак.)))) :girl_haha: вот смеху-то было бы.
а музыку поставить - "прощание славянки" и объявить ролик антирусским))))
Не забывайте, что сказки про то, как русский солдат чертей обманывал, придумали до холокоста. (или сказки о холокосте)
Ах, бедные обиженные евреи, и тут то их обидели..
Я понял! надо, что б казак дьяволу помог! И все бы сраслось))
А скажите, есть в каком-нибуть народе сказки о том, как Еврей не жалея себя или не в угоду себе что-нибуть хорошее сделал?
А от какого народа, кроме евреев, вы ждете только подлянки или крайне не выгодных условий в чем-либо? Кто еще может "гладко стелет, да жестко спится"?
А кого можно еще определить в дьяволы, кроме евреев? Ну хоть 1 нацию или народность.

Pr@PoR 03.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122401)
Ха-ха-ха, надо, что бы все с одинаковым есрейским акцентом говорили - и дьявол, и студент, и.. казак.)))) :girl_haha: вот смеху-то было бы.
Не забывайте, что сказки про то, как русский солдат чертей обманывал, придумали до холокоста. (или сказки о холокосте)
А скажите, есть в каком-нибуть народе сказки о том, как Еврей не жалея себя или не в угоду себе что-нибуть хорошее сделал?
А от какого народа, кроме евреев, вы ждете только подлянки или крайне не выгодных условий в чем-либо? Кто еще может "гладко стелет, да жестко спится"?
А кого можно еще определить в дьяволы, кроме евреев? Ну хоть 1 нацию или народность.

То есть в ролике есть антисемитизм? И по делу? Так?

MORGAN 03.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122401)

Ну можно армян так же прикрутить....

Шоколадный заяц 03.06.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122402)
То есть в ролике есть антисемитизм? И по делу? Так?

ни капли!
авторская работа, взгляд на жизнь.
Студент, раздолбай и дурачек, кстати, чей он был? Чех?Или русский? Ты, правда к евреям его приписал :eyes: Говорил-то по-русски! Значит русофобия что-ли?
Как ты там в своем посте отписался:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122384)
Казак/русский народ - просто православный мужик, без образования, которому достаточно веры и своего слова, что бы убить зло в виде еврейскх штучек и спасти заблудшую в еврейских ловушках душу интеллегента.

это завуалированная русофобия: тупой, ленивый русский?
А что это ты, кстати, не взъелся на русофобию?
почему из 3-х персонажей, только "намек на Еврея" стоит защищать от завуалированных угроз?
Ты сам чьих будешь то?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 122403)

хех, не подумал)) у меня к ним положительное отношение - в классе девченка была из "их" и с братом ее в хороших отношениях.))
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122398)
ниодин мне не подходит. как мне кажется здесь есть намеки, но не такие чтобы говорить о проявлениях антисемитизма. автор конечно не любит евреев, но делает это очень завуалированно :)

ну так какую музыку надо было ставить? :D

я вот про музыку тоже никак ответа не дождусь.
Скажи Мерфи, а нет ли тут глубоко завуалированной русофобии - ленивый, безграмотный русский. Как образ русских людей,а?

so1o 03.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 122392)
...палке колбасы

да что вы тут антисемитизм-то развели, в самом деле!

Colorado 03.06.2009 17:59

Анк-пулеметчик 03.06.2009 18:33

:bo_D::bo_D::bo_D:

Прапор, некоторые умельцы умудряются найти расизм в рекламе молока (а именно отмывке быка от черных пятен прув), куда уж там - картавящим Мефистовелям. :bo_smoke:

fantozzi 03.06.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 122403)

Во!

Качели амалека. А страдают те, на ком качаются.

Илья 03.06.2009 19:40

У меня одного создалось впечатление, что у Прапора девичья фамилия была "Розенфельд"?

Часовой пояс GMT +5, время: 09:15.