Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Куда делись все левлы?!!!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7351)

Vel1986 08.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Soldat-centra (Сообщение 122946)
А наш хиден или хаджит по твоему сбалансирован, по отношению с другими расами? :kez_12::selfshot:

берется Шэдоу Хантер, и обе эти расы выносятся очень быстро.

Плюс у всех есть возможность купить заморозку (против Хашидика) и АнтиИнвиз против хиддена. (да и вообще фич всяких полезных полно в магазине)
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Onocks (Сообщение 122728)
я с зонтом согласен вел,3й раз качаться не хочется уже)так что я бросил эт дело)

P.S. теперь те не над искать за что мну банить)

А по мне, так наоборот, интереснее прокачиваться заново..
Sky, не пали меня перед другими Админами :) я не хотел тебя банить, это все не я :)

mar!o 09.06.2009 13:53

Не понять мне Вашей фанатичности к wcs-серверу... Ну обнулили, ну качайтесь заново, что тут такого. Подумаешь, Азриалу не хватило немного до 1000-го левела, конец света прям... Кому Вы этим левелом хотите что-то доказать??? Народ просто со стороны посмотрит и скажет: "Ооо, мега-задрот сервера, сутками сидит, левел качает, пальцы уже срослись с клавиатурой..." и так далее в том же духе...
Простите, не сдержался, никого не хотел обидеть, но мне просто непонятны эти бесполезные наезды...:dontknow:

NightDeagle.rus 09.06.2009 23:23

Но всё-таки,раз уж обнулили,ни один крутой администратор не должен сразу ставить себе прежний или даже больше прежнего уровень(swat=400+ lvl...),потому что с уровнем расы идут всё лучше и лучше,а другим просто не возможно играть и им остаётся качаться на книжках!
Кстати сюда же хочу отнести расу: I.R.I.S,которая по моему мнению вносит дисбаланс,т.к с закупом её чертовски трудно убить... Если вы не согласны со мной,прошу объяснить почему...Очень будут интересно прочитать.

Drakula 09.06.2009 23:57

Во-первых, I.R.I.S легко убить, если не стрелять в хет!
Во-вторых, почему ты решил, что I.R.I.S трудно убить?
Я стопой согласен администрация, даёт себе слишком много лвл.

NightDeagle.rus 10.06.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 123201)
Во-первых, I.R.I.S легко убить, если не стрелять в хет!
Во-вторых, почему ты решил, что I.R.I.S трудно убить?
Я стопой согласен администрация, даёт себе слишком много лвл.

Ответ на 1 и 2 вопрс: Его сложно убить и в тело при закупе,потому что у него есть скил: Armor

Colorado 10.06.2009 00:49

Вам нужен лекарь, а не хаджит!!!

Drakula 10.06.2009 01:04

Бери, дробу или авп и иди, на него его против дробы и авп за купа нет!

NightDeagle.rus 10.06.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 123215)
Бери, дробу и иди, на него его против дробы за купа нет!

Проверенно,у него закуп против любого оружия!

Drakula 10.06.2009 01:33

блин, что с нубом спорить думай, что хочешь

NightDeagle.rus 10.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 123222)
Блин дигл только, что стопой доказали против дробы за куп не, что!
А авп ещё хуже у него намного, больше урон!

Ну во-первых ты был не в закупе...А когда был,я тебя мочил минуту с дробовика...
Что ж не понятного в этой защите. Если ты покупаешь броню(б-6-2),закупаешь 2 шлема,то из 1 брони получаются 3-5 жизней,так что никакой дробовик не пробъёт это дело.Только самый крохотный процент может убить эту Ириску с 1-3 выстрелов.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:35.