![]() |
Цитата:
|
Бо, у нас еще в прошлом веке на уроках биологии раздавали брошюрки по сексуальному воспитанию и презервативы.
Толерантность к гомосячеству, правда, не прививали :nimagu: А вообще, лучше пусть православие преподают, чем гомосячество. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я перенёс тему в переговорную, т.к. думаю что она больше для споров чем для обсуждений.
|
Ох сейчас опять начнётся...
Объективно, эта тенденция крайне правильна. Теперь дело за субьективной реализацией: ведь сугубо от преподавателя зависит, какие именно и какого качества знания получит ученик. PS: чисто к размышлению - "в 2012 году РФ ввела ЕГЭ по сексу" Вспоминается отрывок из "Золото бунта" Иванова: "В каплицах раз в год приходящие учителя собирали деревенских парней, вошедших в пору мужания, и говорили им то, чего не скажут ни отец, ни мать. И сейчас Осташа против воли победно ухмылялся, вспоминая такое поучение. Пожилой скитник, стиснув костлявыми пальцами засаленную тетрадь епитимника, монотонно бубнил, глядя в сторону, чтобы не видеть лиц пристыженных парней: «Евин корень — сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания Бесчувственные — все едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежу пронизывает… Касания пакостные — черта ласканье. Все то к рукоблядству ведет и проливанию семени на землю неплодородную, и за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты уставные и в великие праздники, а еще по средам, пятницам, субботам и воскресеньям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться. И семя свое испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы непотребству воли не дают, и все, что дозволяют, — только чад зачинать, а потому все, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и за блуд злому мужу жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положенья, как мужа на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж ее сзади, то, значит, он на жене, как на кобыле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет...» И как? это лучше? |
Цитата:
привожу не дословно но в правильном наклонении. Основная мысль думаю ясна? Вводили в эксперементальных вроде как целях зарубежные программы. Скажите, а у родителей какие-нибудь права имеются в наших законах? Похоже поход в 40 лет для нас уже начался... за это время слабые и старые отомрут, вместе с традициями, и можно будет привить необходимые... Цитата:
Кто тебе сказал, что будут преподавать культуру секса, а не прививать модель поведения? Недавно читал статистику по "культуре секса" в СШП. Вывод из статейки - либо они вообще не приходят на занятия, либо там их учат не культуре секса, а чему то иному. Может вообще ни чему не учат. |
Шоколадный заяц, расскажи как лично ты предложишь разрешить эту проблему?
|
Цитата:
Если ты хочешь со мной обсудить вопрос методологии преподавания и содержание учебников, то я не готов. По одной причине: ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЕСКУЛЬТУРЕН В ВОПРОСАХ СЕКСА, так как меня никто этому не учил!!!!!! Есть еще один ньюнс. Культура секса в любом случае является элементом этики и частью более широкого отношения мужчины и женщины. Поверь мне, никто в школе не будет учить в школе свингерству и однополой любви. А я уверен что такое преподавание будет строится имено в контексте познания отношений мужичны и женщины, которые можно назвать как "уважительные" и словом "любовь" ЗЫ. В отношении ребенка, могу сказать что: во первых ей уже столько лет что возможно уже поздно во вторых, в меру своих познаний я пытался ей привить кое какие вещи. И как раз тут я столкнулся с вопросом своей некомпетентности. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:25. |