![]() |
Цитата:
|
зашел через друга в стиме.
4-й ZM =) Помню что от первых впечатлений взорвало мозг. (так без мозгов теперь и живу) p.s. да, я люблю попсу. Не всем же от ДОДса фанатеть. :D |
А потом засосало меня на веселье на Escape сервере, до сих пор там на BoatEscape беспредел:JC_dance: Зомби так на респе и топчутся:sorry:
|
Меня брат пригласил, а уж через форум и на серваки попал.
ИЛИ НАОБОРОТ? :tick2: |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил, понастальгировал... на самом деле пригласили Ната и Хап, которые и создали Полигон 2Борман, плакать не надо, лучше по чаще собираться поиграть вместе |
Я долго вспоминал подробности и наконец вспомнил.....
Было это так, мы как всегда играли на "Наша лайф" в ДОДс, карта была "Кальт".Играло много народу, в том числе точно помню:Ната,Нефёд,Хап (камикадзе)-точно не скажу, Ната тогда во все услышание заявил, что создан сайт с форумом и кто хочет может приходить....Мы первые и пришли. Вот так всё и началось. |
Цитата:
Цитата:
|
Играл на разных нерусских сервах, года 2 назад, играл я себе играл, потом меня за блокирование и оскорбление других игроков(естественно на англ. языке) забанили перманентом, я обиделся, начал искать другие серваки, перебрал штук 20, а выбрал полигон, за то, что там были русские...:smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:21. |