![]() |
Цитата:
|
Сань, хорошенькие примеры :lol:
А вообще, Поли - экспериментаторы? Что мешает в качестве эксперимента ввести? ;) |
есть только один вариант машины, который не даст писать мат - написание строго в соответствии с грамматикой, ни каких:),)))))>,,<ird]
|
Вначале темы я видимо не уточнил, что мат в открытую, в микрофон с утра, в воскресный выходной день. А так ничего не писали плохого:)
|
по поводу фильтра, вещь бесполезная, по поводу оскарблений, то у меня самой иногда вырывается, то НУБ то ЧИТЕР то ДЕБИЛ. :sorry: каюсь
|
Цитата:
|
Вот чего не знаю, того не знаю. Как захожу на любой сервер - тихо-тихо. Только собираюсь уходить - на тебе! Нецензурщина одна за другой прет!
Я вообще за хотя бы недельный бан за ОДНО матерное слово: это должно быстро отучить людей от искажения русского языка другими "видами":"матерным", "албанским" и т.д. и т.п. |
нда, я часто в контре сижу вообще мат-перемат особенно на зомби сервах , а вот в доде редко вижу мат.(интересно почему?)
|
Ну еслибы ты часто со мной играл то действительно решил что забиндены (краснея):P :angel:
|
Цитата:
p.s. Чето я тебя в доде не видел, ты на каких серваках играешь? |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:52. |