![]() |
Совсем "с ума" посходили все. Такими темпами на полигоне останеться 3-4 человека.Чекатило ты прекрасно знаешь, что он мой брат зачем подставлять моего брата? И че это за мода пошла стучать на всех? Сначала ты потом хедшутер потом опять ты.Куда мир катиться? Бан на неделю за использования бага карты ничего более глупого за все то время, что играю в ксс не слышал.Нельза было просто предупредить, кикнуть и только после этого пригрозить баном? Да и то не на неделю а на сутки вполне достаточно. Давайте еще будем кемперов банить на неделю/ Бред<> больше сказать нечего.
|
Цитата:
|
Да и еще одно когда сидишь в этом шкафу тебя прекрасно видно просто надо иметь немного мозгов что бы догадаться посмотреть!
|
Цитата:
2. На полигоне будет чистка до тех пор, пока там не прекратится бесконечный мат, использование багов карт, читы и прочие некультурности и нечестности. Если ты считаешь, что только 3-4 человека в состоянии не материть всех, играть, не используя баги, а используя только те укрытия, которые были сделаны разработчиками намерено, не читеря.... То что ж, значит на полигоне будут играть 3-4 человека... Да у нас админов больше... 3. Когда нет админа - стучать необходимо. Иначе как я, сумасшедшая, узнаю, что за мои деньги играют на сервере люди, которых я на своем сервере видеть не хочу? Во всяком случае ведут себя на моем сервере так, как мне не нравится? С какой стати? 4. Кикать с сервера было некому. Бан на сутки обычно не охлаждает пыл нарушителей. Судя по тому, что сейчас ты за своего брата уже сказал, что банить вообще за это бред, вы оба будете играть, используя этот баг... В следующий раз бан будет гораааздо больше, чем на неделю. 5. Кемперство - не нарушение. А использование багов карт - нарушение. Читайте правила. |
Скажу еще раз никакой это не баг. Все прекрасно видно. Я не один раз убивал человека котрый там сидит и не всегда это был мой брат.Какие то Вы вещи говорите мне не понятные. А Вы Ната думаете что люди стучат для того что бы Вы узнали что на Вашем сервере который Вы оплачиваете играют нарушители правил? Вы глубоко ошибаетесь.Много админов-это доказывает то что не справляетесь со своей работой на которую Вас никто не вынуждал.
|
Леон, со мной бесполезно спорить. Меня бесполезно убеждать. Узнаю об использовании еще каких-то багов - буду банить. Не вижу причин, по которым я не должна этого делать.
А вы с братом совершенно спокойно можете выбрать себе сервер с тем администрированием, который вам подходит. Их, слава Богу, в контре очень много. И это не моя работа. Поэтому не стоит вопрос о том, справляюсь ли я с ней. Вы играете на Полигоне, играйте по его правилам. Не хотите играть по правилам Полигона, идите на другой сервер. На Полигоне использование багов запрещено. |
Леон
1)Мне всё равно кто он и что он...Да хоть он твой сын мне по-парабану...Если он твой брат,ткни ему в лицо правила,чтобы он выучил так,чтобы его среди ночи разбудили и он рассказал их 2)Это не бред...Это баг карты...Везде он запрещён...Кстати и в лиге...Не вздумай их использовать...Я больше акк покупать не буду 3)Я стучу только по тому,что: а)я обожаю скандалы б)Меня достало,что вылавливают только нас,пусть других ловят |
Ну насчет багов, насколько я помнбт толька итали 3 богата, но на полигоне я ее не видела, но бан на неделю и правдо жестоко.
|
Такой бред.Чекатило спасибо огромное большой тебе "респект" и тебе то есть Вам Ната большой "Респект". Чекатило ни какой поддержки с моей стороны больше не жди.Можешь даже выгнать меня из команды ( сорри что пишу это сдесь).Да и купи себе комп нормальный твои лаги всех напрягают я новый акк покупать тоже не хочу из - за тебя. Мама роди меня обратно люди все сошли с ума:shok: :shok: :shok: :shok:
|
Да и не надо со мной разговаривать как с ребенком типа не нравится иди на другой сервер ИТД. На сколько мне известно только глупые люди не признают своих ошибок, выдают желаемое за действительное.Вы тоже совершаете ошибки но почему то закрываете на них глаза. Это мне напоминает поговорку хохяин всегда прав.Так нельзя...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:47. |