Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC STEAM_0:1:10395960 раньние ругательство (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=753)

khap 08.05.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11669)
я блефовал, т.к. думал что испугается и уйдет сам, это не вышло, а обидно

Только за такие действия можно получить перманент.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11674)
просто не люблю стучать, а как могу справляюсь сам, что не всегда выходит

непонимаю я такой логики.
Значит хочу играть на сервере, что-бы не мешали читеры, тимкилеры и т.д.
мол зачем стучать, пусть он всегда играеть мешает играть.
Вот скажи мне пожалуста что ты зделал для сервера? кроме того что матерился

zac 08.05.2007 16:12

вот можешь мне объяснить зачем это кому-то надо, это глупо и бессмысленно, из-за какого-то пострадали норм люди :angry:

nata 08.05.2007 16:13

Мат и оскорбления в ответ на мат и оскорбления - получаем базар на сервере. Нам базар не нужен.

То есть устраивать помойку из нашего портала - пожалуйста, а потребовать (вот тут как раз можно и потребовать) изолировать от приличного общества хама - это мы уже не можем...

zac 08.05.2007 16:13

если сделал что нетак, значит перманент, от меня уже ничего не зависит

nata 08.05.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11678)
вот можешь мне объяснить зачем это кому-то надо, это глупо и бессмысленно, из-за какого-то пострадали норм люди :angry:

Значит, я глупая. Препираться со мной, глупой, бесполезно.

Правила едины для всех. Они просты - мат и оскорбления были? Были. Кто первый начал - разборки в детском саду. А здесь - сделал, получи наказание. Один пришел хамить, а все и рады - вот теперь мы оторвемся.

Я тоже умею матом ругаться, давай я буду приходить на сервер и говорить: трататататата, вашу.... прекращайте материться. И где тут ум и смысл?

nata 08.05.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11680)
если сделал что нетак, значит перманент, от меня уже ничего не зависит

читай правила. Там все написано. У тебя есть один шанс избавиться от перманента. Не сочти за труд. Ознакомься.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.05.2007 16:15

Цитата:

если тебе это не надо, и тебе этот ресурс мало дорог, то зачем же играешь здесь? ведь серверов навалом.

khap 08.05.2007 16:16

Цитата:

Он также может прийти и сказать что отвечал матом на мат zac.

Искать кто первый начал?

поэтому нужно фиксировать нарушения, не поддаваясь на провокации. За "слабость" наказан небольшим баном. В следующий раз будешь более выдержан.

Шоколадный заяц 08.05.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от zac (Сообщение 11674)
просто не люблю стучать, а как могу справляюсь сам, что не всегда выходит

просто фигею с тебя. логика потрясная. Значит то, что он воспользовался интернетом, что б тебя и остальных обосрать, гаденько так, подленько, воспользовался (до чего ж это низко) - это нормально, а то, что б сдержаться и поступить в соответствии с ПРАВИЛАМИ - это западло! Потом приходишь и говорошь - разбаньте меня - я прав!
P.S. Хап, я бы все ж руководствовался правилами, ну если уж ты под свою ответственность берешь...

Часовой пояс GMT +5, время: 02:10.