![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит хочу играть на сервере, что-бы не мешали читеры, тимкилеры и т.д. мол зачем стучать, пусть он всегда играеть мешает играть. Вот скажи мне пожалуста что ты зделал для сервера? кроме того что матерился |
вот можешь мне объяснить зачем это кому-то надо, это глупо и бессмысленно, из-за какого-то пострадали норм люди :angry:
|
Мат и оскорбления в ответ на мат и оскорбления - получаем базар на сервере. Нам базар не нужен.
То есть устраивать помойку из нашего портала - пожалуйста, а потребовать (вот тут как раз можно и потребовать) изолировать от приличного общества хама - это мы уже не можем... |
если сделал что нетак, значит перманент, от меня уже ничего не зависит
|
Цитата:
Правила едины для всех. Они просты - мат и оскорбления были? Были. Кто первый начал - разборки в детском саду. А здесь - сделал, получи наказание. Один пришел хамить, а все и рады - вот теперь мы оторвемся. Я тоже умею матом ругаться, давай я буду приходить на сервер и говорить: трататататата, вашу.... прекращайте материться. И где тут ум и смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искать кто первый начал? поэтому нужно фиксировать нарушения, не поддаваясь на провокации. За "слабость" наказан небольшим баном. В следующий раз будешь более выдержан. |
Цитата:
P.S. Хап, я бы все ж руководствовался правилами, ну если уж ты под свою ответственность берешь... |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:10. |