![]() |
Цитата:
Ностим пускает лицуху. Он просто стимайди от балды определяет. В нем даже цифр вроде больше. |
Так проясню ситуацию
Сервер но стим был удален уже давно тк взлома нормального нет и поэтому серв СТИМ! Админы не знаете не говорите ! 2 спасибо троцкий =) за помощ 3 я думаю что теперь я могу в подпись сервера поставить или пишите правила ребят тем более не только я с этим не согласен считаю вопрос исчерпан тем более я правила не нарушал не какие спасибо за внимание -----------добавлено----------- Еще к вам вопрос Уважаемые ! Могу я выложить тут из чистых побуждений пак который будет содержать zombiemod 2.0.1 b,конфиги для 25 ze карт и архив с zm-ze картами в том числе и с картами полигона пусть люди качают или ес хотят пусть в личку стучат как вы думаете? -----------добавлено----------- Еще вопрос купил хост на 7 гигов туда залил мапв,звуки,модели все кроме карт качается теперь вместо нескольких минут ,несколько секунд НО карты как качались так и качаются медленно! почему? как исправить? и еще реал сделать так что-бы сервер можно было с того хоста запускать??? |
Цитата:
Там все по русски написано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя очередь прояснять ситуацию. Полигон не занимается раскруткой чужих ресурсов. И если тебе сказали, чтобы ты унялся, то настоятельно рекомендую уняться. 25 баллов, и тебе придется снова одним кликом менять айпишник и брать новое мыло, коих более 9000. И вообще, после того, что ты тут устроил, тебе стоило бы влепить перманент на все учетки, но Таежник был весьма добр и решил дать анбан на первый акк. Так что сиди, пожалуйста, на попе ровно и не качай права, ы?
ЗЫ Надеюсь, что могу считать вопрос исчерпаным :xD2: ЗЫ2 Если есть желание жаловаться, то рекомендую это делать тут и тут. |
ок дай ссылку кому и где жаловатся у вас на сайте
Я понимаю Тюлень что ты меня недолюбливаеш и тебя хома тоже но я за свои дияния понес тогда наказание так что то что ты делаешь сие есть беспредел и поверь мне уважаемый тюлень я добьюсь правды спасибо за внимание |
Цитата:
Цитата:
|
и заметь хомочка устанавливатся тобой тюленем и тому подобными они не могут вы служете на этом форуме чинам Админам,создателям этого форума которые как раз таки и могут их устанавливать правила
Пример мне дали самую мини админку и я начал всех банить издеватся и тп и пояснять это тем что я имею право это делать хотя сам я не кто андестенд? |
Цитата:
ps И поверь, админку выдают не всем подряд, и даже иногда забирают. pps тюлежка - бывший супергерой лулзов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:29. |