![]() |
Цитата:
Расскажи, как это относится к моему уровню. Своим словарём я имею право распоряжаться как хочу. То, что я считаю бот – неумелый, глупый игрок - не я придумал, и не я 1 использую его. Я понимаю... ты сидишь на своём зомби моде и считаешь, что бот - это ИИ:hysteric: |
Посмотрел демо и собственно за что бан давать? Он не блочил,ты мог спокойно через него перепрыгнуть и я так поглядел ты специально сидел и ждал пока он сломает и тем временем писал демо. Крыша находилась ровно 1 шаг влево и ничего бы не случилось если бы ты туда отошёл.
И кстати на демо нету того как ты падаешь вниз,он мог тупо немного пострелять и отойти...Наверное всё таки отошёл оттуда,как только выключил демо? ЗЫ: А вы не видели там кто-то ругнулся в чат?) |
Цитата:
|
Цитата:
я до этого падал вниз, мне это порядком надоело, вот я и записал demo. Провокации здесь в моих действиях никакой не было. Если бы я ему говорил эй чел стреляй по ящику, а сам в тихую писал бы demo, тогда я согласен провокационные действия были, но в моей ситуации их небыло. |
Цитата:
|
Просмотрел я демо...и задался вопросом: "А кто подставу то делал? Ресивер или Данте?" Ведь явно видно, что Ресивер ждал долгожданного момента, когда этот многострадальный ящик сломается, даже смотрел на так называемого нарушителя и не сопротивлялся:xD2: Перепрыгнул бы и все тут. Банить нужно было того, кто в чате написал что-то из "высшей математики"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему бы и не сломать этот ящик??)) где написанно что ломать его нельзя?)
да и отойти или отпрыгнуть в сторону всегда можно) |
Цитата:
А зачем он ломает это уже другое вопрос. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:50. |