![]() |
2 Папулька
Ну так я по делу и пишу. Когда у человека в тексте много ошибок, он либо неуч, либо торопится, либо волнуется. В случае если он неуч, то что-то писать ему бесполезно. Я поэтому и хотел выяснить стоит тебе писать что-то или да. У тебя есть черта нехорошая, ты сразу начинаешь бычку включать. Твой предыдущий ответ тому доказательство. Понимаешь, админы тоже люди.. и таких как ты у них за день сотни проходят. И если они с каждым будут вникать в суть того или иного написания ника, открывать словарь Даля и так далее, то играть мы совсем не сможем. А поводу Вашего клана НВП.. на протяжении нескольких недель твои сокланы при всех этот ник как-только не расшифровали. Так что.. в себе нужно проблему искать в первую очередь, а не в окружающих..
|
А быка никто и не врубает ты подкалол я тоже посмеялся.А как наш клан расшифровывается это тоже помоему только наши проблемы,главное как мы его не обзываем но все знаем точно как он на самом деле расшифровывается.А как при людях расшифровываем это по настроению.
|
Цитата:
И что же я вижу: 2007-05-02 14:31:16 "PODO Я ТЕБЕ ВСЕ ЧИТЫ В ПОПУ ЗАСУНУ" За оскорбление админа, предлагаю забанить STEAM_0:0:10052382 на месяц. По поводу того насколько ник корректен или нет: Цитата:
|
Нашел еще одного с таким ником: Н.В.II.| AGENT-NAX [STEAM_0:0:11069695]
Вот выдержки из его разговоров: Цитата:
|
Ничего оскарбительного я тут не вижу,это рах а потом перепутать нах и NAX ну это уж совсем где созвучность та.НАКС не мат и даже не сокращение.А потом тытпокопался только сейчас когда зацепило а подо еслибы его это задело могбы и сам тогда на месте разобраться,а он правиллино на шутку среагировал.Смысл мне в целом понятен о свободе слова тут и речи не идёт,типа будете гундеть будем банить,не ребятки это не дело.Хотите таким образом нас заткнуть.А ты покопайся еще может ваще всех кто на полигоне играет забаните,прям первого открывай и погнал.Почти каждый второй себе такое позволяет.
|
Цитата:
Цитата:
Препираться я не хочу, да и времени у меня на это нет. Можете составить коллективную жалобу, только вот не знаю кому. Те кто хочет играть, те играют нормально. Те кто не могут играть по правилам, могут идти дальше. Дальнейший разговор бессмысленен. PS Если не начнете писать более грамотно, начну выставлять предупреждения, которые могут привести к временной блокировке вашего аккаунта на форуме. |
А что ты бесишся,тебе грамотность теперь не нравится что ещё тебе не нравится а.Может нам язык в одно место засунуть.Не брат так не пойдёт ибо недовольных полигоном слишком много только напишутли они об этом,врятли.Потому что вот таких как ты боятся.
|
Цитата:
|
я матом неговорил и за собой я всегда смотрю
|
Цитата:
про грамотность есть тема на данном форуме и даже инциденты. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:09. |