Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Правильно ли это?0.о (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7628)

BlueBlood 16.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 127626)
А в городе-то хз сколько точно млн человек. от 8 до 15. Посчитай процент ваших 150 людей от числа тех, кто за то время прошел около метро, а потом процент ваших 100 анимешников от числа хотя бы людей того района, в котором вы собирались. Получится фига себе вполне необычное зрелище.

А ты неучёл, что я несказал сколько мы там стояли, стояли минуты 2 потом выдвинулись, а терь пощитай кол-во:boast:

Зык:
Вот что....
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127629)
Как себя вести будешь - так и получиться: всегда спрашивайте удостоверение, спрашиваете с какой целью были задержаны, если потребуют пройти - попросите объяснить причину, при задержании - требуйте составление акт о задержании. Ничего не подписывайте без чёткого ознакомления с документом или адвоката. Всегда запоминайте ФИО задержавшего и его данные.

Естественно мы так и поступали.Разговаривали нормально спокойно...особо-то среди нашей сходки не выделялись...но вот терь придёца удостоверение носить всегда с сопой...так чтобы не приставали:boast:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127629)
Зачастую борзость спасает, хотя бывают и исключения: знакомого пресанули прямо на стоянке - отделался ударом головой об капот...

Если бы до меня хоть пальцем дотронулись я бы им там такой скандал развернул их бы всех нафиг из ментуры повыгоняли, а заметьте когда я попал в отделение(ну во второй раз)до меня ни разу не докаснулись даже пальцем...:aga:
Там только 2 мента нормальных понимающих попались...:mda:
А все остальные просто говнюки какие-то...:mda:

fantozzi 16.07.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127631)

Если бы до меня хоть пальцем дотронулись я бы им там такой скандал развернул их бы всех нафиг из ментуры повыгоняли, а заметьте когда я попал в отделение(ну во второй раз)до меня ни разу не докаснулись даже пальцем...:aga:

Есть такая штука, тебе одевают наручники, руки за спиной, а потом тебя неловко толкают на капот, знающие люди говорят, что 90%, что человек себе нос плющит. Предъявить нечего, но вся рожа в крови и ты деморализован.

Заметьте, когда по ящику орлов (домушников, карманников и прочий сброд) показывают, у них у всех рожи коцанные.

Colorado 16.07.2009 17:08

NightDeagle.rus 16.07.2009 17:22

Сёдня в метро ехал,на каждой 2-ой остановке менты заходили...Наврное искали "неформалов"

BlueBlood 16.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 127633)
Есть такая штука, тебе одевают наручники, руки за спиной, а потом тебя неловко толкают на капот, знающие люди говорят, что 90%, что человек себе нос плющит. Предъявить нечего, но вся рожа в крови и ты деморализован.

Заметьте, когда по ящику орлов (домушников, карманников и прочий сброд) показывают, у них у всех рожи коцанные.

Я несовершеннолетний и они не имеют права даже до меня пальцем дотронуться...:aga:

Demon X 16.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 127636)

Я это где то в нете видел, текст какой то песни вроде

Colorado 16.07.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 127643)
Я это где то в нете видел, текст какой то песни вроде

Это творчество с сайта emo-emo.ru :xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.07.2009 06:26

"Анимешники" :nimagu:
жесть

В России законы для того и есть, чтоб менты их нарушали ;)

А то что творят с ксенофобами, вообще беспредел. Я бы даже сказал геноцид.

ioan-velikii 17.07.2009 08:20

милиция работает как надо, всё ок.

BlueBlood 17.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127665)
милиция работает как надо, всё ок.

Т.Е ты иммеешь ввиду...что избитие людей или заберание их в отделение без всякой на то причины- есть нормально?:shok:
А кстати у меня ещё вопрос народ...вот меня хотят посадить в машину с ментурой...я ведь могу неподчинится...т.к я несовешршенно летний...и только при согласии родителей я могу сесть в машину, правильно? ПРосто нам об этом на ОБЖ учительница говорила...:happy:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:58.