Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:14277195-хотелось бы узнать за что меня кинули в бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7650)

dean 19.07.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 127844)
не за точку зрения а как раз-таки за твоё отношение.

Ты хоть думаешь когда пишешь?

nightspotlight 19.07.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127845)
Ты хоть думаешь когда пишешь?

да. просто до тебя могло не дойти.

dean 19.07.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127843)

Обстоятельства следующие. Ты был в курсе информации которая была представлена о тебе в закрытом разделе. Молодец, информатора не сдал. На самом деле это и было основной причиной бана, если бы просидел месяц в тишине - всем бы так и сошло с рук. Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят. Если конечно не случится что-то новое, например ты начнешь оскорблять дальше администрацию и портал.

Хочу заметить что портал я не разу не оскорбил!раз на то пошло оскорбил только летала по вашему мнению!Портал я не трогал!И также предоставил новую идею для зомби-мастера!
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 127846)
да. просто до тебя могло не дойти.

А мне кажется ты нечего не понимаешь не по-китайски,не по-русски!!и пишешь бред!!на этом хочу закончить какое-либо общение с твоей стороны в мою ибо считаю общение бессмысленным!

nightspotlight 19.07.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127847)
А мне кажется ты нечего не понимаешь не по-китайски,не по-русски!!и пишешь бред!!на этом хочу закончить какое-либо общение с твоей стороны в мою ибо считаю общение бессмысленным!

не поверишь - я то же самое подумал. тебе причину объяснили уже. не понимаю смысл продолжать беседу.

khap 19.07.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127843)

Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят.

Вопрос решен. Бан будет снят автоматически 21.07.2009 1:26:22, т.к. высказывание в сторону админа все-таки были.

dean 19.07.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127850)

Вопрос решен. Бан будет снят автоматически 21.07.2009 1:26:22, т.к. высказывание в сторону админа все-таки были.

Хотелось бы еще сказать что банить за личную неприязнь какому либо админу не стоит.Ибо каждый человек в нашей стране имеет право на своё мнение,отношение,и высказывание!

khap 19.07.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127851)
Хотелось бы еще сказать что банить за личную неприязнь какому либо админу не стоит.Ибо каждый человек в нашей стране имеет право на своё мнение,отношение,и высказывание!

Бана за мнение нет. Хотя мне оно и не нравится. Бан есть за вполне конкретные высказывания которые нарушили правила.

nightspotlight 19.07.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127851)

никакой личной неприязни не было. тебе просто стоило следить за тем что говоришь. думаю с пациентом дальнейший разговор бесполезен. вопрос был задан, ответ был дан. вопрос решён. тема закрыта.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:33.